*

Brigadeiro

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de chocalate em pó
  • Chocolate granulado (para guarnição)

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com a manteiga (ou margarina) e o chocolate em pó
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender-se totalmente da panela (10 minutos)
  3. Retire , passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar
  4. Enrole em forma de bolinhas, passe-as pelo chocolate granulado e coloque-as em forminhas de papel

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

giovana ferreira em 31/05/2013

nos ingredientes, está escrito 2 colheres de sopa de chocolate em pó! minha filha fez isso achando que era sopa de chocolate ! exemplo pra te ajudar filha: 2 colheres (sopa) de chocolate em pó!!!!!

0
Linda Querineh em 28/04/2013

Nem precisa enrolar... Vai de colher mesmo!

5
Viviane Ferreira em 27/04/2013

Muito Bommmm. Fiz a primeira vez, ficou perfeito, no ponto certo...Ótima receita....Parabens!!!

4
giovana ferreira em 31/01/2013

nossa que facilimoooooooooo deliciaaaaass **

0

Adorei.... ficou perfeito com a consistência exata...Estou fazendo para o meu aniversario que é amanhã =).....

5
luana em 21/07/2012

eu fiz mais ficou meio esfarelado estranho! ele quase queimou no fundo, será que foi isso que deixou ele meio esfarelando? eu queria tanto que ficasse lisinho!!!

1
Silvely Pereira em 28/04/2013

Não deixe de mexer nunca e SEMPRE fogo baixo.

Barbara Giallucca em 9/07/2012

hmm.. vou fazer!

0
Luciana Castro em 11/11/2011

Olha eu fiz... e nós adoramos eu e meus filhos...

4
Jeniffer em 12/11/2010

nossa vc explica muito bem ja estava cansando de procurar.Com os min. que vc coloca é bem melhor de entender.

5
wanessa em 5/05/2009

essa é a legítima receita de brigadeiro de panela, nao empelotou, nem queimou no fundo, é so mecher sem parar, muito bom mesmo.. vale a pena ¹¹¹

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolaine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar