Brigadeiro

23 4.0
  • Carina do Carmo Bezerra
Preparo
Rendimento 0 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina
  • 2 colheres de sopa de chocalate em pó
  • Chocolate granulado (para guarnição)

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com a manteiga (ou margarina) e o chocolate em pó
  2. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender-se totalmente da panela (10 minutos)
  3. Retire , passe para um prato untado com manteiga e deixe esfriar
  4. Enrole em forma de bolinhas, passe-as pelo chocolate granulado e coloque-as em forminhas de papel

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carolaine através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.