Espaguete com champignon fresco

0 0.0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo
Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 400 g de espaguete
  • 200 g de champignon Paris
  • 4 dentes de alho
  • 2 xícaras de azeite
  • 10 grãos de pimenta comari em conserva
  • Sal a gosto
  • Salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão em 4 litros de água fervente com sal por 5 ou 7 minutos
  2. Em uma frigideira ou panela de bordas largas, frite o alho em rodelas, até que ele doure
  3. Retire o alho com uma escumadeira, coloque o champignon no azeite e abaixe o fogo, deixe a frigideira tampada por aproximadamente 10 minutos
  4. Coloque a pimenta com os gomos cortados ao meio, a salsinha, o alho dourado e o sal
  5. Misture com o espaguete cozido e sirva

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Geny C Pessoa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.