*

Trufas de chocolate branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de conhaque

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco no microondas, depois de derretido acrescente o creme de leite e o conhaque
  2. Leve à geladeira por 12 horas
  3. Modele as trufas, com 2 colheres e banhe no chocolate fracionado
  4. Deixe secar e embrulhe

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

valeria raissa em 04/04/14

muito boa a receita ...mas pode tirar o conhaque? ?

5
cleide em 30/01/14

pra fazer essas trufas u chocolate e u mesmo da cobertura

5

Fica bom se fazer sem conhaque e com licor de menta?

5
Valéria em 30/04/12

isso sim é trufa...

5
lucas em 06/03/11

muito bommmm voce stabem pode experimentar ou voce tabem pode fazer em casa é muito gostoso

5
thamires em 16/03/10

essa trufa é uma delicia muito boa faça e coma uma delicia!!!!!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria Oliveira Esser através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play