Trufas de chocolate branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

9 votos 11 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de conhaque

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco no microondas, depois de derretido acrescente o creme de leite e o conhaque
  2. Leve à geladeira por 12 horas
  3. Modele as trufas, com 2 colheres e banhe no chocolate fracionado
  4. Deixe secar e embrulhe

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

silvia calegari em 02/04/15

como faz pra derreter o chocolate branco no microondas sem queima-lo ?

0
Tudo Gostoso em 02/04/15

Coloque sempre de 30 em 30 segundos e mexa em cada intervalo.

Juliana em 24/03/15

Tem mesmo que ser o conhaque?Nao pode ser outra bebida?

0

nossa muito bom amei muitoooo..

4

posso trocar o chocolate branco pelo amorgo ou ao leite? pq quero fazer de chocolate se tem algum problema!

0
valeria raissa em 04/04/14

muito boa a receita ...mas pode tirar o conhaque? ?

5
cleide em 30/01/14

pra fazer essas trufas u chocolate e u mesmo da cobertura

5

Fica bom se fazer sem conhaque e com licor de menta?

5
Valéria em 30/04/12

isso sim é trufa...

5
lucas em 06/03/11

muito bommmm voce stabem pode experimentar ou voce tabem pode fazer em casa é muito gostoso

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria Oliveira Esser através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store