Trufas de chocolate branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

9 votos 12 comentários
Avalie essa receita
  • 500 g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de conhaque

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco no microondas, depois de derretido acrescente o creme de leite e o conhaque
  2. Leve à geladeira por 12 horas
  3. Modele as trufas, com 2 colheres e banhe no chocolate fracionado
  4. Deixe secar e embrulhe

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Monalisa Lima em 10/07/15

Uma dúvida: se eu acrescentar primeiro o rum ao chocolate estraga a receita? pq tem aquele negócio que nao pode adicionar água ao chocolate que muda a estrutura dele (cristaliza, endurece) ... Grata!

0
silvia calegari em 02/04/15

como faz pra derreter o chocolate branco no microondas sem queima-lo ?

0
Tudo Gostoso em 02/04/15

Coloque sempre de 30 em 30 segundos e mexa em cada intervalo.

Juliana em 24/03/15

Tem mesmo que ser o conhaque?Nao pode ser outra bebida?

0
Andrielle em 06/07/15

Pode sim juliana vc pode.por rum ou essencia de rum ou de baunilha fica.muito bom tbm

nossa muito bom amei muitoooo..

4

posso trocar o chocolate branco pelo amorgo ou ao leite? pq quero fazer de chocolate se tem algum problema!

0
valeria raissa em 04/04/14

muito boa a receita ...mas pode tirar o conhaque? ?

5
cleide em 30/01/14

pra fazer essas trufas u chocolate e u mesmo da cobertura

5

Fica bom se fazer sem conhaque e com licor de menta?

5
Valéria em 30/04/12

isso sim é trufa...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria Oliveira Esser através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store