*

Trufas de chocolate branco

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 500 g de chocolate branco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 colher de sopa de conhaque

Modo de Preparo

  1. Derreta o chocolate branco no microondas, depois de derretido acrescente o creme de leite e o conhaque
  2. Leve à geladeira por 12 horas
  3. Modele as trufas, com 2 colheres e banhe no chocolate fracionado
  4. Deixe secar e embrulhe

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

valeria raissa em 4/04/2014

muito boa a receita ...mas pode tirar o conhaque? ?

5
cleide em 30/01/2014

pra fazer essas trufas u chocolate e u mesmo da cobertura

5
Solange Silva Nunes em 10/12/2012

Fica bom se fazer sem conhaque e com licor de menta?

5
Valéria em 30/04/2012

isso sim é trufa...

5
lucas em 6/03/2011

muito bommmm voce stabem pode experimentar ou voce tabem pode fazer em casa é muito gostoso

5
thamires em 16/03/2010

essa trufa é uma delicia muito boa faça e coma uma delicia!!!!!!!!!!!!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Valéria Oliveira Esser através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar