Macarrão parafuso

8 4.5
Preparo
Rendimento 4 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de macarrão parafuso
  • 1 cebola picada
  • 1 lata de molho de tomate parmegiana
  • Creme de leite
  • 200 g de queijo mussarela em cubinhos
  • 200 g de presunto de peru em cubinhos
  • Azeitonas
  • Queijo parmesão ralado
  • Cheiro verde ou salsinha picados

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com um fio de óleo e sal
  2. Em uma panela adicione azeite e a metade da cebola, deixe dourar
  3. Em seguida acrescente o molho de tomate parmegiana e o creme de leite e reserve
  4. Agora é só montar o seu prato, coloque em uma frigideira azeite, acrescente cebola, frite o presunto, o queijo, deixe derreter um pouco, as azeitonas depois acrescente o molho na quantidade de sua preferência
  5. No seu prato já com o macarrão despeje o molho e por cima o queijo parmesão

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cláudia Sabóia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.