Frango supreme

5 45
  • Imagem enviada por vanessa rocha de oliveira sanches Zoom vanessa rocha de oliveira sanches
  • Imagem enviada por vanessa rocha de oliveira sanches Zoom
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1/2 xícara (chá) de ervilha em conserva
  • 1/2 xícara (chá) de milho em conserva
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 litro de leite
  • 1 envelope de creme de cebola
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 copos de requeijão
  • Batata palha para cobrir

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, misture o frango, a ervilha, o milho e o molho de tomate
  2. Leve ao fogo baixo por cerca de 5 a 10 minutos
  3. Reserve
  4. Em outra panela, dissolva o creme de cebola no leite e leve ao fogo até iniciar fervura
  5. Desligue o fogo e misture o creme de leite
  6. Em um refratário coloque uma camada de frango e uma de creme por cima
  7. Coloque o requeijão e leve ao forno (200°) até gratinar
  8. Polvilhe batata palha em cima e sirva a seguir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Quando cita nos ingredientes 1 envelope de creme de cebola,está se referindo aqueles pacotinhos de sopa?

    Resposta 1 Resposta
  • Fiz duas vezes e na segunda reduzi para 700ml de leite e ficou melhor que a original, meus parabéns.

  • fiz a receita e ficou maravilhosa só que achei que o creme ia ficar muito ralo com 1 litro de leite e reduzi para 500 ml,ficou ótimo.

  • O sabor ficou uma delícia, mas o creme não ficou consistente, parecia uma sopa. O resultado é este mesmo? Segui a receita exatamente como apresentada, incusive no tempo de preparo. O requeijão que utilizei era bem \"grosso\", então não consegui espalhar por igual. Gostaria de repetir a receita, mas não sei se vai dar certo. Será que alguém pode me ajudar? Obriagada desde já.

    Resposta 1 Resposta
    • Tente reduzir para 700 ml de leite e ao invéns de colocar batata palha experimente polvilhar queijo parmesão, quanto ao requeijão pode usar sem problemas.

  • esse frango supreme é maravilhoso sempre faço,peguei a receita em uma revista e p minha surpresa achei ak tb tudo de bommmm

A receita apresentada nesta página foi enviada por Nani através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.