*

Panachê Especial

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 cebolas médias fatiadas e em anéis
  • 3 tomates médios fatiados sem pele e sem semente
  • 3 cenouras médias em rodelas finas cozidas al dente
  • 2 batatas grandes em rodelas cozidas al dente
  • 10 dentes de alho picados e fritos
  • 100 gr de peito de peru em fatias finas
  • 100 gr de queijo provolone em fatias finas
  • 8 ovos batidos
  • 1 cheiro verde picado
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira funda e larga, aqueça o óleo
  2. Faça camadas com cebolas, tomates, cenoura fatiadas, batatas fatiadas, alho fito, peito de peru e queijo provolone
  3. Salpique um pouco de sal nas batatas e cenouras
  4. Misture o cheiro verde com os ovos batidos e jogue por cima de tudo
  5. Tampe a frigideira e deixe por 8 minutos e fogo baixo
  6. Sirva frio regado com azeite de oliva

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Walteir da Silva Freire através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar