*

Pão Preto

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 1 xícara de farinha de centeio
  • 1/2 colher de sal
  • 1 envelope de fermento biológico
  • Acessório: forma de pão de 28 x 11, 5 cm

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto a água, em uma tigela
  2. Misture bem
  3. Junte então a água e mexa vigorosamente com uma colher de pau
  4. Unte a forma com manteiga, arrume nela a massa e deixe descansar por 1 hora
  5. Aqueça o forno em temperatura média e asse o pão por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ilda em 20/11/10

O pão é muito bom e facil de fazer, a receita da tudo certo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Helena Zacharias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play