*

Pćo Preto

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xķcaras de farinha de trigo integral
  • 2 xķcaras de farinha de trigo
  • 2 xķcaras de įgua morna
  • 1 xķcara de manteiga derretida
  • 1 xķcara de farinha de centeio
  • 1/2 colher de sal
  • 1 envelope de fermento biológico
  • Acessório forma de pćo de 28 x 11, 5 cm

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto a įgua, em uma tigela
  2. Misture bem
  3. Junte entćo a įgua e mexa vigorosamente com uma colher de pau
  4. Unte a forma com manteiga, arrume nela a massa e deixe descansar por 1 hora
  5. Aqueēa o forno em temperatura média e asse o pćo por 40 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentįrio

Comentários

ilda em 20/11/2010

O pćo é muito bom e facil de fazer, a receita da tudo certo.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Helena Zacharias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar