Pão Preto

4 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 12 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo integral
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 xícaras de água morna
  • 1 xícara de manteiga derretida
  • 1 xícara de farinha de centeio
  • 1/2 colher de sal
  • 1 envelope de fermento biológico
  • Acessório: forma de pão de 28 x 11, 5 cm

Modo de Preparo

  1. Coloque todos os ingredientes, exceto a água, em uma tigela
  2. Misture bem
  3. Junte então a água e mexa vigorosamente com uma colher de pau
  4. Unte a forma com manteiga, arrume nela a massa e deixe descansar por 1 hora
  5. Aqueça o forno em temperatura média e asse o pão por 40 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Patricia Helena Zacharias através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.