*

Batata recheada com molho branco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 4 batatas grandes
  • 250 g de brócolis pré cozido
  • 1 caixa de molho branco comprado pronto
  • 250 g de bacon cortados em cubos fritos

Modo de Preparo

  1. Embrulhe as batatas separadamente em papel alumínio e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos, ou até amaciar e ficar firme
  2. Retire do forno e abra o papel com cuidado
  3. Faça um corte nas batatas no sentido do comprimento e, com uma colher, retire metade da polpa
  4. Recheie com o brócolis misturado com o molho branco e polvilhe com o bacon frito
  5. Volte ao forno médio por mais 10 minutos ou até gratinar
  6. Retire do forno e sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por juliana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar