*

Lasanha de Calabresa Deliciosa

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 350 g de massa para lasanha
  • 350 g de queijo mussarela em fatias
  • 350 g de presunto de peru
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Molho de Calabresa:
  • 500 g de linguiça calabresa cortada em cubinhos
  • Molho de tomate de sua preferência
Molho Branco:
  • 1 cebola cortadinha
  • 2 colheres(sopa) de margarina
  • 2 colheres(sopa) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de leite quente
  • 1 cubinho de caldo de galinha
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa com sal e um fio de óleo, escorra e reserve
Molho de calabresa:
  1. Frite a calabresa no óleo, em seguida refogue a calabresa no molho de tomate
Molho Branco:
  1. Refogue a cebola na margarina
  2. Passe o leite, o cubo de caldo de galinha e a farinha de trigo no liquidificador, em seguida acrescente a cebola refogada e bata mais uma vez, até que fique homogêneo
  3. Leve ao fogo, mexendo até engrossar, despeje a caixinha de creme de leite, mexa um pouco e desligue o fogo
Montagem da lasanha:
  1. Coloque o molho de calabresa no fundo de uma travessa de sua preferência, por cima acrescente uma primeira camada de macarrão, mais molho, queijo, presunto, repita uma camada de macarrão, coloque a metade de molho branco, queijo e presunto, repita o processo até que acabem os ingredientes e a ultima camada seja de molho branco
  2. Coloque o queijo ralada por cima e leve ao forno para gratinar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Vanessa Tabosa em 27/01/2014

A receita é mesmo muito boa! Fiz agora e acrescentei algumas coisinhas: Coloquei a calabresa ralada; Acrescentei noz moscada ao molho branco (fica aquele gostinho de lasanha de restaurante). Ficou divino!!!! Não sobrounem a louça suja, hehehehd!

5
Ivana Cardoso em 28/09/2013

Adoreiiii e vou fazer de novo. Muito pratica.

5
Ivana Cardoso em 28/09/2013

Adoreiiii e vou fazer de novo. Muito pratica.

5
Ruth em 12/01/2013

o molho de tomate é um pacote inteiro ? depois da primeira camada de macarrão coloca o molho de calabresa não é?

1
thais martins em 15/08/2012

fiz e ficou uma dellllllllliciaaaaaaaaa vale muito a pena

5
Aline Mota em 30/07/2012

Fiz e ficou uma delícia! Só não coloquei a cebola toda, sim meia.

0
cintia em 28/11/2009

E além de deliciosa e super facil de fazer, parabéns adoramos esta lazanha e excelente.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Franciny através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar