Arroz delicioso e molhadinho

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

  • 4 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • 1 cebola média ou grande cortada em cubinhos
  • 2 xícaras de arroz (1 medida)
  • 5 xícaras de água (2 medidas e 1/2)
  • 1 cenoura pequena ralada
  • Óleo suficiente para refogar os ingredientes

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande, coloque o óleo, a cenoura, a cebola, e o alho e refogue
  2. Depois de 2 minutos, coloque também o arroz e o sal, e refogue novamente, por alguns segundos
  3. Ferva a água e coloque-a no arroz, ela deve cobri-lo
  4. Deixe cozinhar por 30 minutos, é importante saber que o arroz cresce e fica úmido, mas muito gostoso
  5. Sirva a seguir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por maria luiza através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.