Farofa de dendê

1 50
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1/2 xícara (120 ml) de azeite de dendê
  • 4 colheres (sopa) ou 40 g de cebola picada
  • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite de dendê em uma panela, leve ao fogo médio e deixe aquecer
  2. Junte a cebola picada e frite, mexendo com uma colher de pau até ficar macia
  3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre
  4. Continue a fritar até a mistura ficar incorporada
  5. Tempere com sal e misture
  6. Passe a farofa para uma tigela e leve à mesa

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Larissa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.