*

Farofa de dendê

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 xícara (120 ml) de azeite de dendê
  • 4 colheres (sopa) ou 40 g de cebola picada
  • 2 xícaras de farinha de mandioca torrada
  • 1/2 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque o azeite de dendê em uma panela, leve ao fogo médio e deixe aquecer
  2. Junte a cebola picada e frite, mexendo com uma colher de pau até ficar macia
  3. Acrescente a farinha de mandioca aos poucos, mexendo sempre
  4. Continue a fritar até a mistura ficar incorporada
  5. Tempere com sal e misture
  6. Passe a farofa para uma tigela e leve à mesa

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Juliana Begueldo em 13/01/13

Muito boa receita. Ficou perfeita!!!!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Larissa através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play