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Pavê de creme de baunilha, morango e chantilly

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Ingredientes

Recheio:
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 gema
  • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
  • 2 xícaras (chá) de morangos picados
Cobertura:
  • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Raspas de limão a gosto
Montagem:
  • 1 pacote de biscoito champagne
  • Cerca de 1/2 xícara (chá) de leite

Modo de Preparo

Recheio:
  1. Numa panela junte o leite, o amido, o açúcar e a gema
  2. Misture bem
  3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até encorpar
  4. Retire do fogo e junte a essência
  5. Reserve
Cobertura:
  1. Na batedeira, junte o creme de leite e o açúcar
  2. Bata em velocidade alta até começar a encorpar, abaixe a velocidade e continue batendo até obter a textura de chantilly
Montagem:
  1. Num refratário pequeno (cerca de 16x26 cm) distribua lado a lado uma camada de biscoitos champagne embebidos no leite
  2. Cubra com a metade do creme de baunilha e metade dos morangos
  3. Repita as camadas finalizando os ingredientes
  4. Cubra a superfície com chantilly e polvilhe com as raspas de limão

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