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Pavê de creme de baunilha, morango e chantilly

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Ingredientes

    Recheio:
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 gema
    • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 xícaras (chá) de morangos picados
    Cobertura:
    • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • Raspas de limão a gosto
    Montagem:
    • 1 pacote de biscoito champagne
    • Cerca de 1/2 xícara (chá) de leite

    Modo de Preparo

      Recheio:
      1. Numa panela junte o leite, o amido, o açúcar e a gema
      2. Misture bem
      3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até encorpar
      4. Retire do fogo e junte a essência
      5. Reserve
      Cobertura:
      1. Na batedeira, junte o creme de leite e o açúcar
      2. Bata em velocidade alta até começar a encorpar, abaixe a velocidade e continue batendo até obter a textura de chantilly
      Montagem:
      1. Num refratário pequeno (cerca de 16x26 cm) distribua lado a lado uma camada de biscoitos champagne embebidos no leite
      2. Cubra com a metade do creme de baunilha e metade dos morangos
      3. Repita as camadas finalizando os ingredientes
      4. Cubra a superfície com chantilly e polvilhe com as raspas de limão

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