Pavê de creme de baunilha, morango e chantilly

1 50
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções

Ingredientes

    Recheio:

    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1 gema
    • 1/2 colher (chá) de essência de baunilha
    • 2 xícaras (chá) de morangos picados

    Cobertura:

    • 1 xícara (chá) de creme de leite fresco
    • 1 colher (sopa) de açúcar
    • Raspas de limão a gosto

    Montagem:

    • 1 pacote de biscoito champagne
    • Cerca de 1/2 xícara (chá) de leite

    Modo de Preparo

      Recheio:

      1. Numa panela junte o leite, o amido, o açúcar e a gema
      2. Misture bem
      3. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até encorpar
      4. Retire do fogo e junte a essência
      5. Reserve

      Cobertura:

      1. Na batedeira, junte o creme de leite e o açúcar
      2. Bata em velocidade alta até começar a encorpar, abaixe a velocidade e continue batendo até obter a textura de chantilly

      Montagem:

      1. Num refratário pequeno (cerca de 16x26 cm) distribua lado a lado uma camada de biscoitos champagne embebidos no leite
      2. Cubra com a metade do creme de baunilha e metade dos morangos
      3. Repita as camadas finalizando os ingredientes
      4. Cubra a superfície com chantilly e polvilhe com as raspas de limão

      Recomendadas

      Envie um comentário

      Avalie essa receita

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

      Selecione uma nota:

      Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

      A receita apresentada nesta página foi enviada por Larissa através desta página.
      Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.