*

Bolo de chocolate com recheio de frutas vermelhas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 pacote de massa pronta para bolo sabor chocolate ou um bolo tipo pullman
  • 1 caixa pequena de morango
  • 300 g de cereja com a calda (reserve a calda)
  • 2 xícaras de geléia de morango
  • Reserve algumas cerejas para decorar

Modo de Preparo

  1. Prepare o bolo conforme as intruções da embalagem
  2. Ou se preferir o bolo pullman
  3. Em uma vasilha corte os morangos e a cereja em pedaços e misture com a geléia e reserve
  4. Corte o bolo ao meio depois de pronto e coloque o recheio
  5. Depois de cobrir o bolo com a outra parte faça furos com um garfo e despeje o caldo da cereja por cima e coloque o restante da mistura de morango, cereja e geléia de morango
  6. Esse bolo pode ser servido com sorvete de flocos ou de sua preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Christiane Luiza de Freitas Brito através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play