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Falso bacalhau

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Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 2 latas de atum
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 100 g de azeitona preta sem caroço
  • Orégano
  • Salsinha
  • Azeite
  • Sal
  • 400 g de requeijão
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola, o alho, o tomate
  2. Depois colocar o atum, o orégano, a salsinha, o sal, as azeitonas e mexer
  3. Colocar depois as batatas e misturar
  4. Colocar em um pirex e juntar quase todo o requeijão, misturar
  5. Por cima, colocar o resto do requeijão e a mussarela
  6. Levar ao forno para gratinar,
  7. por cerca de 20 minutos

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Comentários

Renata Breda em 04/03/12

Nossa adorei, meu marido até pediu para fazer de novo e convidar os amigos

5
Elaine Almeida em 26/08/11

Muito bom! Aprovado por todos em casa!

5
Alana Marturano em 26/02/11

MARAVILHOSA essa receita.. adicionei alem do atum, 2 latas de sardinha e coloquei parmesão no lugar da mussarela, ficou perfeito!!!

5
LEANDRA MOTA em 24/05/10

Essa receita é rápida e prática, só acrescentei um tablete de caldo de bacalhau... gente que delicia agradei a gregos e troianos kkkkk bjim

5
keliane feher em 13/04/10

todos gostaram maravilhoso so que nao coloquei o queijo......

5

Muito rápida, prática e maravilhosa!!!

5
thaiz em 07/04/10

adorei... não lembra bacalhau.. não. meu marido disse que era lasanha de atum.. mas olha fez o maior sucesso.. parabéns! excelente! bjsssssssss!

4
Dani França em 15/11/09

Maravilhoso! Fiz com um pouco menos de batata e as cozinhei com caldo de legumes. Ficou maravilhoso. Muito bom mesmo este prato!!

5

Marvilhoso! Toda vez que faço é um sucesso todo mundo quer a receita... Vale a pena messsssssmo.

5
Monachelly em 16/07/08

Fiz do geitinho que manda a receita e ficou muito bom,todos adoraram.....

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Moioli através desta página.
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