Falso bacalhau

20 45
  • Imagem enviada por nadia helena rodrigues de oliveira Zoom nadia helena rodrigues de oliveira
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 6 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 1 kg de batatas cozidas cortadas em rodelas
  • 2 latas de atum
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 100 g de azeitona preta sem caroço
  • Orégano
  • Salsinha
  • Azeite
  • Sal
  • 400 g de requeijão
  • 100 g de mussarela ralada

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola, o alho, o tomate
  2. Depois colocar o atum, o orégano, a salsinha, o sal, as azeitonas e mexer
  3. Colocar depois as batatas e misturar
  4. Colocar em um pirex e juntar quase todo o requeijão, misturar
  5. Por cima, colocar o resto do requeijão e a mussarela
  6. Levar ao forno para gratinar,
  7. por cerca de 20 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Mariana Moioli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.