Risoto de tomate seco com rúcula e queijo

0 0
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz parboilizado
  • 2 colheres de óleo
  • 1/2 cebola picada
  • 200 g de tomate seco
  • 1 caldo de galinha
  • 200 g de queijo prato picado (pedaços grandes)
  • 1/2 maço de rúcula
  • Água o suficiente para deixar o arroz mole

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo, a cebola e o arroz para fritar
  2. Acrescente o tomate seco o caldo de galinha e a água cozinhe até o arroz ficar mole
  3. Acrescente a rúcula e o queijo picado, misture bem e sirva

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por clarie através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.