*

Galinhada caipira para 15 pessoas

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 45 pedaços de frango caipira
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates grandes picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 7 xícaras e 1/2 de arroz branco
  • 2 caldos de galinha
  • Pimenta e sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • Água o suficiente para deixar o arroz mole, porém não um arroz papa

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango caipira com o sal, a pimenta e o alho, deixe temperado por 1 hora
  2. Coloque em uma panela grande ou em uma chapa (disco) própria para está quantidade
  3. O óleo e a carne, frite em fogo médio para não queimar, quando o frango estiver dourado retire um pouco do óleo e acrescente a cebola, o tomate e o arroz, deixe fritar
  4. Acrescente a água, prove o tempero e acrescente mais 2 caldos de galinha se for necessário
  5. Acrescente água se necessário
  6. Quando o arroz estiver mole e com pouco caldo, acrescente o cheiro verde picado e sirva acompanhado de salada, queijo também vai bem
Informações Adicionais
  • Obs.: Se quiser reduzir a quantidade calcule de 2 a 3 pedaços de frango e 1/2 xícara de arroz por pessoa.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

ROSMEN FRANCA em 03/10/12

só faltou o milho,ou ervilha,pra ficar perfeita. FRANÇA;

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por clarie através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play