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Galinhada caipira para 15 pessoas

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Ingredientes

  • 45 pedaços de frango caipira
  • 1 cebola grande picada
  • 2 tomates grandes picados
  • 2 dentes de alho picados
  • 7 xícaras e 1/2 de arroz branco
  • 2 caldos de galinha
  • Pimenta e sal a gosto
  • Óleo para fritar
  • 1 xícara de cheiro verde picado
  • Água o suficiente para deixar o arroz mole, porém não um arroz papa

Modo de Preparo

  1. Tempere o frango caipira com o sal, a pimenta e o alho, deixe temperado por 1 hora
  2. Coloque em uma panela grande ou em uma chapa (disco) própria para está quantidade
  3. O óleo e a carne, frite em fogo médio para não queimar, quando o frango estiver dourado retire um pouco do óleo e acrescente a cebola, o tomate e o arroz, deixe fritar
  4. Acrescente a água, prove o tempero e acrescente mais 2 caldos de galinha se for necessário
  5. Acrescente água se necessário
  6. Quando o arroz estiver mole e com pouco caldo, acrescente o cheiro verde picado e sirva acompanhado de salada, queijo também vai bem
Informações Adicionais
  • Obs.: Se quiser reduzir a quantidade calcule de 2 a 3 pedaços de frango e 1/2 xícara de arroz por pessoa.

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Comentários

ROSMEN FRANCA em 3/10/2012

só faltou o milho,ou ervilha,pra ficar perfeita. FRANÇA;

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