*

Sopa de mandioca com frango

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 mandiocas grandes descascadas
  • 1 peito de frango
  • 1 lata de milho
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • Caldo de galinha ( 2 a 3cubinhos)
  • 4 cebolas médias raladas
  • 5 dentes de alho picados( ou batidos)
  • Cebolinha picada

Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem as mandiocas até elas derreterem, ou seja, até elas ficarem desmanchando
  2. Espere elas esfriarem e enquanto isso cozinhe o frango com 2 dentes de alho picados e uma cebola ralada
  3. Depois que o frango estiver pronto, parta-o em cubinhos e deixe-o esperando
  4. Enquanto isso pegue as mandiocas (já mornas ou frias) e as coloque no liquidificador juntamente com o restante das cebolas raladas, os dentes de alho picados e um pouco de água para ajudar a bater os ingredientes (adicione sal a gosto, de preferencia caldo de galinha)
  5. Bata até ficar um caldo homogêneo
  6. Depois, coloque esse caldo em uma panela, adicione os cubinhos de frango e a lata de milho (sem água) e deixe ferver, misturando sempre
  7. Adicione o amido de milho e mexa bem o creme até engrossar
  8. Depois de engrossado é só servir o prato com cebolinha picada em cima (a gosto)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Diego Costa em 23/05/2012

Fiz como esta na receita, e adicionei parmesão ralado...muito bom!

0
Sandra Alvarenga em 26/01/2009

excelente....muito bom mesmo

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Gonçalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar