*

Lasanha quatro queijos

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 300 g de mussarela
  • 300 g de queijo prato
  • 150 g de parmesão
  • 2 copos de requeijão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 200 g de palmito
  • 2 embalagens de molho de tomate de 350g
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Orégano
  • ½ embalagem de macarrão sêmola para lasanha (250g)
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite a cebola, o tomate, a azeitona preta e o palmito
  2. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta
  3. Deixe em foto baixo até engrossar
  4. Cozinhe a lasanha conforme instruções da embalagem e reserve
  5. Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho de tomates e uma de massa
  6. Espalhe mussarela, queijo prato, parmesão e requeijão
  7. Sobre os queijos espalhe camadas generosas de molho
  8. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, finalizando com os queijos e molho de tomates
  9. Salpique orégano sobre a lasanha
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe a lanha no forno por mais 10 minutos ou até dourar
  11. Sirva em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Elisandra Araujo em 13/12/13

Acrescentei frango desfiado e ficou maravilhosa!!

4
Flávia Leão em 03/08/13

A melhor lasanha que já fiz em toda a minha vida!!!

5

Esta lasanha já está na parada de sucessos aqui em casa. Eu só não tinha palmito, mas mesmo assim ficou muito gostosa e bonita.

5
Michele em 29/10/12

FIZ ESTÁ RECEITA E FICOU ÓTIMA..OBRIGADA PELA DICA..

5
AllanGalã em 10/10/12

Gostaria de saber qual o grau que devo deixar o forno ????

5
isabella em 20/09/12

mas que delicia !!!!!!!!! >.

Eduardo Santos em 19/09/12

Fiz algumas mudanças e ficou muito bom! Não coloquei palmito, substituir por milho, também fiz meio kilo de carne moida para acresentar na lasanha, e aqui fica minha dica, não faça exatamente como a receita pois será apenas massa e molho massa e molho, acresente também a carne moida entre os intervalos e você verá que ficarar bem melhor.

mas a carne moida muda a receita para lasanha a bolonhesa, e essa é a receita de lasanha quatro queijos, vegetariana, sem carne.

Thaís em 08/07/12

Eu e meu noivo fizemos a receita e ficou ótima. A única coisa que não colocamos foi o palmito, mas na próxima vez vou colocar um pouco.

5
Luciane em 09/07/12

Estou pensando em fazer hoje, mas fiquei com uma dúvida..o sabor não fica muito forte?

Thaís em 17/07/12

Não fica forte não, pelo contrário achei que fica um sabor ótimo mas sem ser enjoativo.

Otima Maravilha......

5
Paula Regina em 23/03/10

Todos adoraram, o sabor é delicioso, e o melhor, nem parece feito com massa comprada!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gustavo Novalis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play