Lasanha quatro queijos

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Ingredientes

  • 300 g de mussarela
  • 300 g de queijo prato
  • 150 g de parmesão
  • 2 copos de requeijão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 200 g de palmito
  • 2 embalagens de molho de tomate de 350g
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Orégano
  • ½ embalagem de macarrão sêmola para lasanha (250g)
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite a cebola, o tomate, a azeitona preta e o palmito
  2. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta
  3. Deixe em foto baixo até engrossar
  4. Cozinhe a lasanha conforme instruções da embalagem e reserve
  5. Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho de tomates e uma de massa
  6. Espalhe mussarela, queijo prato, parmesão e requeijão
  7. Sobre os queijos espalhe camadas generosas de molho
  8. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, finalizando com os queijos e molho de tomates
  9. Salpique orégano sobre a lasanha
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe a lanha no forno por mais 10 minutos ou até dourar
  11. Sirva em seguida

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Comentários

Andressa Numero em 31/12/15

Fiz a receita. Intercalei com molho branco misturado com molho pronto sache quatro queijo. Ficou muito bom.

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Denise Mussini em 26/12/15

Marvilhosa! Com um vinho tinto e uma boa companhia fica perfeito!

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Rosiane Lorena em 21/12/15

Eu gostei da lasanha, muito gostosa, mas não encontrei esse fio de azeite no mercado e só tem sal da marca cisne e não a gosto, esse sal é muito difícil de achar! Ainda bem que não gosto de pimenta porque também não achei a marca dessa pimenta e muito menos fala quanto devo colocar. Vou fazer outra lasanha, essa receita é horrivel

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Jaqueline Souza em 06/10/15

Eu fiz e amei, troquei os 2 copos de requeijão por o mesmo em bisnaga

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Joyce Duarte em 31/05/15

Todos amaram a lasanha. Obrigado, por compartilhar!

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anaclaudia em 14/03/15

Muito deliciosa ..amooooooo

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Waldir Hernandes em 04/02/15

Vou fazer hoj vamos ver como vai ficar.se ficar boa dor mais duas estrela

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Maria Anjos em 28/11/14

Primeiro irei tentar fazer á lazanha, depois direi o resultado!

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Talita Vasco em 18/09/14

Nunca fiz uma lasanha tão boa! Parabéns.

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Elisandra Araujo em 13/12/13

Acrescentei frango desfiado e ficou maravilhosa!!

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Gustavo Novalis através desta página.
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