Lasanha quatro queijos

16 4.5
Preparo
Rendimento 6 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 300 g de mussarela
  • 300 g de queijo prato
  • 150 g de parmesão
  • 2 copos de requeijão
  • 1 tomate
  • 1 cebola
  • 100 g de azeitonas pretas sem caroço
  • 200 g de palmito
  • 2 embalagens de molho de tomate de 350g
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Orégano
  • ½ embalagem de macarrão sêmola para lasanha (250g)
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Refogue no azeite a cebola, o tomate, a azeitona preta e o palmito
  2. Acrescente o molho de tomate e tempere com sal e pimenta
  3. Deixe em foto baixo até engrossar
  4. Cozinhe a lasanha conforme instruções da embalagem e reserve
  5. Em um refratário médio, espalhe uma camada do molho de tomates e uma de massa
  6. Espalhe mussarela, queijo prato, parmesão e requeijão
  7. Sobre os queijos espalhe camadas generosas de molho
  8. Repita o procedimento até acabarem os ingredientes, finalizando com os queijos e molho de tomates
  9. Salpique orégano sobre a lasanha
  10. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 30 minutos, retire o papel alumínio e deixe a lanha no forno por mais 10 minutos ou até dourar
  11. Sirva em seguida

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Gustavo Novalis através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.