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Arroz ao creme de leite

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Ingredientes

  • 2 copos e 1/2 (tipo requeijão) de arroz
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola pequena
  • Sal a gosto (ou então caldo de galinha)
  • Óleo
  • 200 g de creme de leite
  • 5 fatias de queijo mussarela
  • Orégano
  • Água fervente

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz e deixe-o em uma vasilha enquanto doura os dentes de alho (amassados ou picados) e as cebolas em óleo quente
  2. Coloque o arroz e deixe-o refogar com o tempero ate começar a querer grudar na panela
  3. Coloque água quente em cima e deixe-o cozinhar (acrescente o sal)
  4. Depois de cozido, adicione o creme de leite e misture para ficar homogêneo em todo o arroz
  5. Coloque o queijo e o orégano por cima do arroz e tampe a panela
  6. As fatias de queijo irão derreter apenas com o calor do arroz que acabou de ser feito
  7. Depois é só servir
Informações Adicionais
  • Obs: Só acrescente o creme de leite depois de desligar o fogão para evitar que ele ferva junto com o arroz.
    Depois coloque rapidamente o queijo e o orégano para dar tempo de derreter.
    Tampe a panela.

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Comentários

Annyara França em 30/11/2013

delicioso, fica parecido com um risoto!

5
MÁRCIA KELLY em 30/01/2009

Ótima receita! Acrescentaria apenas o queijo parmesão que daria um toque mais apurado.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Gonçalves através desta página.
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