*

Salada de maionese tropical

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 chuchus
  • 5 batatas médias
  • 2 cenouras
  • 1 vidro de palmito
  • 1 lata de milho
  • 100 g de uva passa
  • 100 g de champignon
  • 200 g de azeitonas
  • 400 g de maionese

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas, os chuchus e as cenouras (aconselho começar cozinhando as batatas e depois as cenouras que levam mais tempo para cozinharem e por último cozinhar o chuchu)
  2. Coloque todos eles picadinhos porque vamos ter que picar mesmo e isso diminui o tempo de cozimento
  3. Colocar o sal (a gosto) já na água para fervura também ajuda as verduras a cozinharem mais rapidamente
  4. Depois de cozidos e escorridos, coloque os ingredientes acima em uma travessa grande
  5. Corte os palmitos, as azeitonas e os champignons em rodelas e os acrescente à salada, juntamente com o milho (sem a água que vem na latinha) e as uvas passas
  6. Coloque a maionese e misture tudo cuidadosamente
  7. Sirva gelada
Informações Adicionais
  • Obs.: Aconselho preparar a maionese umas horas antes de ser servida, para dar tempo da salada ficar bem geladinha e gostosa. Dica: Eu coloco a maionese aos poucos, na medida em que vou colocando os ingredientes na salada. Isso faz ela ficar melhor distribuída.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Gonçalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play