*

Bolo de laranja escaldado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 4 claras em ponto de suspiro
  • 4 gemas
  • 1 copo (requeijão) de açúcar
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • 1 copo de suco de laranja
  • 2 copos (requeijão) de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira as claras em neve, acrescente as gemas e 1 copo (requeijão) de açúcar
  2. Derreta a margarina com o suco de laranja e reserve
  3. Acrescente a farinha de trigo, o fermento e torne a bater
  4. Por último acrescente o suco de laranja derretido e bata à mão
  5. Coloque para assar em uma forma untada e enfarinhada, em forno médio, pré-aquecio, por cerca d e40 minutos, até que enfiando um palito ele saia limpo
  6. Se quiser, depois de assado coloque uma calda grossa feita de suco de laranja e açúcar por cima

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por daysi através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play