Hambúrguer de carne moída

20 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída em um recipiente, adicione os ovos, o tempero e misture bem
  2. Em seguida junte quase todo o trigo com a carne e misture novamente
  3. Polvilhe uma superfície lisa com quase todo o restante do trigo
  4. Com a ajuda de uma colher coloque sobre uma das as mãos um bolinho de carne, achate a carne com as duas mãos de modo que se assemelhe a um hambúrguer
  5. Quando fizer isso com toda a carne, disponha os hambúrgueres sobre o trigo e por cima espalhe mais um pouco de trigo de modo que pareça à milanesa
  6. Coloque óleo em uma frigideira, espere aquecer e frite os hambúrgueres, mas cuide ao virá-los para não desmanchar (vire só uma vez cada um)

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Júlia Cristiane Schultz Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.