*

Hambúrguer de carne moída

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1/2 Kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 xícara de trigo
  • Óleo para fritar
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída em um recipiente, adicione os ovos, o tempero e misture bem
  2. Em seguida junte quase todo o trigo com a carne e misture novamente
  3. Polvilhe uma superfície lisa com quase todo o restante do trigo
  4. Com a ajuda de uma colher coloque sobre uma das as mãos um bolinho de carne, achate a carne com as duas mãos de modo que se assemelhe a um hambúrguer
  5. Quando fizer isso com toda a carne, disponha os hambúrgueres sobre o trigo e por cima espalhe mais um pouco de trigo de modo que pareça à milanesa
  6. Coloque óleo em uma frigideira, espere aquecer e frite os hambúrgueres, mas cuide ao virá-los para não desmanchar (vire só uma vez cada um)

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Suzana Silva em 25/03/2014

Muito fácil e rápido! As crianças adoraram!

5
Luciana em 25/08/2013

Muito bom!

5

nossa tinha ate medo de tentar fazer pois ja tinha ouvido falar de tantas tentativas frustradas... mas foi tao facil! deu certo!

5
Ana Paula Tenório em 25/07/2013

Receita otima, porém quando fiz usei 300g de carne moída,porque tinha só isso mesmo, e temperei com condimentos caseiros como:cebola, salsinha, 1 alho, e um sazon de carne, olha ficou incrivel , parabéns pela receita Delicia.....

5
Ana Caroline Smaha em 16/07/2013

Receita maravilhosa eu amei, eu embalei eles prontos em papel filme e congelei, o sabor permanece o mesmo, e é muito prático, só tirar do congelador e colocar no grill ou na frigideira antiaderente, nem precisei de óleo... nota 10

5
Ana Paula Tenório em 26/07/2013

Eu congelei também fica muito bom depois também.

matheus abreu lima em 16/01/2012

nossa, mt bom mesmo parabéns

5

Muito obrigada! É receita "de família".

Kalline Souza em 4/04/2010

É bonzinho. Apesar do meu marido não ter gostado para comer no almoço. Mas para comer como hambúrguer (pão, alface, tomate, queijo, ovo, hambúrguer e cebola) fica ótimo pq fica maior que o hambúrguer de carne fabricado.

3
simone cardoso em 15/09/2009

eu fiz ficou otimo!!!!!!!

5

Obrigada!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Júlia Cristiane Schultz Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar