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Hambúrguer de carne moída

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Ingredientes

  • 1/2 Kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 xícara de trigo
  • Óleo para fritar
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída em um recipiente, adicione os ovos, o tempero e misture bem
  2. Em seguida junte quase todo o trigo com a carne e misture novamente
  3. Polvilhe uma superfície lisa com quase todo o restante do trigo
  4. Com a ajuda de uma colher coloque sobre uma das as mãos um bolinho de carne, achate a carne com as duas mãos de modo que se assemelhe a um hambúrguer
  5. Quando fizer isso com toda a carne, disponha os hambúrgueres sobre o trigo e por cima espalhe mais um pouco de trigo de modo que pareça à milanesa
  6. Coloque óleo em uma frigideira, espere aquecer e frite os hambúrgueres, mas cuide ao virá-los para não desmanchar (vire só uma vez cada um)

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Comentários

delícia parabéns

5

Acabei de fazer e deu super certo, fiz com 300g de carne moída, 1 ovo e 1/2 xicara de farinha de trigo. Ficou muito bom, só exagerei um pouquinho no sal... :( aff

5

uma delicia acabei de fazer e amei

0

Fiz com 2 ovos e nao ficou bom. Ficou con aspecto mole por dentro como se nao tivesse ficado cozido. Aconselho so um ovo mesmo, mas ficou maravilhoso.

5
claudia igreja em 24/06/14

excelente. Assei na sanduicheira. ficou muito gostoso, para almoço ou como sanduíche.

5
Suzana Silva em 25/03/14

Muito fácil e rápido! As crianças adoraram!

5
Luciana em 25/08/13

Muito bom!

5

nossa tinha ate medo de tentar fazer pois ja tinha ouvido falar de tantas tentativas frustradas... mas foi tao facil! deu certo!

5

Receita otima, porém quando fiz usei 300g de carne moída,porque tinha só isso mesmo, e temperei com condimentos caseiros como:cebola, salsinha, 1 alho, e um sazon de carne, olha ficou incrivel , parabéns pela receita Delicia.....

5

Receita maravilhosa eu amei, eu embalei eles prontos em papel filme e congelei, o sabor permanece o mesmo, e é muito prático, só tirar do congelador e colocar no grill ou na frigideira antiaderente, nem precisei de óleo... nota 10

5

Eu congelei também fica muito bom depois também.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Júlia Cristiane Schultz Pereira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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