Hambúrguer de carne moída

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Ingredientes

  • 1/2 Kg de carne moída
  • 2 ovos
  • 1 xícara de trigo
  • Óleo para fritar
  • Tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque a carne moída em um recipiente, adicione os ovos, o tempero e misture bem
  2. Em seguida junte quase todo o trigo com a carne e misture novamente
  3. Polvilhe uma superfície lisa com quase todo o restante do trigo
  4. Com a ajuda de uma colher coloque sobre uma das as mãos um bolinho de carne, achate a carne com as duas mãos de modo que se assemelhe a um hambúrguer
  5. Quando fizer isso com toda a carne, disponha os hambúrgueres sobre o trigo e por cima espalhe mais um pouco de trigo de modo que pareça à milanesa
  6. Coloque óleo em uma frigideira, espere aquecer e frite os hambúrgueres, mas cuide ao virá-los para não desmanchar (vire só uma vez cada um)

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Comentários

alessandra gama em 09/12/15

Ficou muito crocante! Acrescentei uma fatia de queijo na hora de fritar e fiz batata frita assada, outra receita aqui do site,! Maravilha!

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Diogenes em 30/11/15

Para 300 gramas coloquei 1 ovo. Passei o trigo e coloquei na frigideira com um pouco de azeite. Apos coloquei na sanduicheira para ficar mais bem passado. A minha esposa amou.

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Hagatta em 25/10/15

Acabei de fazer uma delicia boa receita

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Gostoso! Bem gostoso!

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Marcela Martins em 03/10/15

Posso congelar cru .e se poder por quanto tempo

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Pode congelar sim, durante quatro meses sem problemas!

Geo Pereira em 23/08/15

Pode assar ou só fritar?

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Priscila em 08/09/15

Assei no grill ficou ótimo

posso congelar os hamburguer crús?

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elaine souza em 04/08/15

Eu fiz... nao ficou legal, mas vou tentar denovo.

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elaine souza em 25/07/15

Pode escaldar a carne e temperar só com alho e sal?

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Fabiana Lima em 25/07/15

Muito bom fiz com.a ajudinha especial da minha filha hummmm

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Júlia Cristiane Schultz Pereira através desta página.
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