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Chiclete de camarão

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de requeijão
  • 500 g de mussarela
  • 4 tomates sem pele
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões e tempere com o limão, pimenta-do-reino e sal
  2. Soque os dentes de alho e doure com azeite de oliva, adicione os camarões e deixe refogar por uns 10 minutos
  3. Coloque os tomates e o pimentão batidos no liquidificador e peneirados, deixe por mais 5 minutos
  4. Adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos
  5. Coloque a metade do copo de requeijão e não deixe de mexer até dissolver o requeijão
  6. Coloque as fatias de mussarela, conforme forem dissolvendo, coloque outra camada até acabar
  7. Logo após coloque um pouco do azeite de dendê
  8. Sirva com arroz branco

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Comentários

Nathália Aysla em 18/11/2013

maravilhoso! por gosto próprio tirei o dendê e o pimentão, mas ficou perfeito!!!

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Nossa comi muito desse chiclete de camarão, quando fui para Macéio!!!

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Flavia em 27/11/2012

Maravilhoso e fácil de fazer! Fi sucesso lá em casa!

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Edilson em 15/09/2012

É um vidro ou é meio vidro do requeijão?Nos ingredientes fala 1 vidro,mas na receita meio.

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Léo Fonseca em 24/07/2013

Um vidro de requeijão inteiro.

A equipe Rossi Delathi deu uma incrementada na receita chiclete de camarão de Maceio com alguns toques do top gourmet Delathi coordenado por Rossi e ficou muito bom!Depois enviaremos as dicas abraço

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Estou esperando as dicas Rodrigo, onde encontro, vc postou em outro lugar? Obrigada.

ANA ROSA CARDOSO em 30/04/2012

Acho que depende do tipo de mussarela a ser usada... a minha simplesmente sumiu no molho! Kkkk! Aí não ficou puxa-puxa, mas ficou muito bom! Praticamente igual a minha receita de camarão a baiana. Da próxima vez vou usar mussarela de outra marca.

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fizemos esta receita com champignon e ficou mto boa, mas numa proxima não colocaremos o azeite de dendê nem o pimentão.... e na hora de refogar o camarão tire o suco limão!!!

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savio fontineles em 12/10/2011

eu reduzi algumas quantidades ja que estavam comentando sobre ficar meio aguado. 2 tomates e meio e meio pimentao pra ficar menos molho e escorri o suco de limao antes de refogar o camarão É um prato muito gostoso e exige um bom palada, não é aquele prato monumental q arrasa as estruturas mas é mto gostoso servi com couve e arroz branco todos gostaram

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Ju em 11/09/2011

Fiz exatamente como esta na receita passo a passo mas não deu certo, o queijo parece que talhou, ficou todo separado,não ficou puxando não gostei, a turma aqui de casa gostou, mas eu não,não sei onde errei:(

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Deborah em 31/07/2011

como na receita só falava tomate, usei um de muito boa qualidade, o problema é que era o dobro de tamanho desses que vendem por aqui, que são bem murchinhos.. a receita ficou uma porcaria :/ estragou o camarão vila franca..

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos alberto de melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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