Chiclete de camarão

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Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de requeijão
  • 500 g de mussarela
  • 4 tomates sem pele
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões e tempere com o limão, pimenta-do-reino e sal
  2. Soque os dentes de alho e doure com azeite de oliva, adicione os camarões e deixe refogar por uns 10 minutos
  3. Coloque os tomates e o pimentão batidos no liquidificador e peneirados, deixe por mais 5 minutos
  4. Adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos
  5. Coloque a metade do copo de requeijão e não deixe de mexer até dissolver o requeijão
  6. Coloque as fatias de mussarela, conforme forem dissolvendo, coloque outra camada até acabar
  7. Logo após coloque um pouco do azeite de dendê
  8. Sirva com arroz branco

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Comentários

Alexandre Mello em 10/05/15

Coloquei para gratinar, ficou ótimo. Mesmo sem o dendê.

5
Isabele Sueli em 11/03/15

posso substituir pelo frango?

0
Kelly Cristina em 13/02/15

é bem enjoativo mas pra quem gosta de queijo. ...

3
vitória em 30/12/14

Legal estranho mais legal

5
Léo Fonseca em 31/07/14

Se voce fizer o processo todo e no final forrar um refratário com queijo, colocando o molho, cobrir com queijo novamente fica muito melhor e decorar com camarões, fica muito melhor e apresentável. Encaminhei uma foto de como fiz em casa.

5
Nathália Aysla em 18/11/13

maravilhoso! por gosto próprio tirei o dendê e o pimentão, mas ficou perfeito!!!

5

Nossa comi muito desse chiclete de camarão, quando fui para Macéio!!!

5
Flavia em 27/11/12

Maravilhoso e fácil de fazer! Fi sucesso lá em casa!

5
Edilson em 15/09/12

É um vidro ou é meio vidro do requeijão?Nos ingredientes fala 1 vidro,mas na receita meio.

0
Léo Fonseca em 24/07/13

Um vidro de requeijão inteiro.

A equipe Rossi Delathi deu uma incrementada na receita chiclete de camarão de Maceio com alguns toques do top gourmet Delathi coordenado por Rossi e ficou muito bom!Depois enviaremos as dicas abraço

5

Estou esperando as dicas Rodrigo, onde encontro, vc postou em outro lugar? Obrigada.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos alberto de melo através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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