Chiclete de camarão

25 4.0
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de camarão
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 vidro de requeijão
  • 500 g de mussarela
  • 4 tomates sem pele
  • 1 pimentão pequeno
  • 2 dentes de alho
  • 1 limão
  • Pimenta do reino a gosto
  • Azeite de dendê

Modo de Preparo

  1. Limpe os camarões e tempere com o limão, pimenta-do-reino e sal
  2. Soque os dentes de alho e doure com azeite de oliva, adicione os camarões e deixe refogar por uns 10 minutos
  3. Coloque os tomates e o pimentão batidos no liquidificador e peneirados, deixe por mais 5 minutos
  4. Adicione o leite de coco e deixe ferver por mais 5 minutos
  5. Coloque a metade do copo de requeijão e não deixe de mexer até dissolver o requeijão
  6. Coloque as fatias de mussarela, conforme forem dissolvendo, coloque outra camada até acabar
  7. Logo após coloque um pouco do azeite de dendê
  8. Sirva com arroz branco

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Carlos alberto de melo através desta página.
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