*

Abacaxi assado

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 abacaxi doce
  • 1/2 xícara canela em pó
  • 1 xícara de açúcar cristal

Modo de Preparo

  1. Descascar o abacaxi e colocar no espeto
  2. Misturar a canela com açúcar e passar no abacaxi
  3. Assar na churrasqueira com o churrasco

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ivone em 7/02/2014

Muito fácil...Bom demais.

5

ja fiz é uma delícia, coma tambem com carne assada, fica muito bom

5
EDILSON em 12/11/2013

gostaria de saber Rosane santos vargas, se pode colocar as rodelas para assar ou tem que ser inteiro

0
Fabio tecspace em 3/09/2013

Mais fácil é difícil!!

5
Emanuele Costa em 2/09/2013

Pode cortar em rodelas passar na mistura açúcar+canela e assar no forno?

1
Nelly Merenyi em 1/09/2013

Exelente.

5
Chiosa Francisca em 1/09/2013

que delicia esti abacaxi asado e muito bom gosste muito

5
Nalva Santos em 1/09/2013

eu fiz hoje no forno esta uma dilicia amei. 10

5
Nicolle Machado em 6/03/2013

Quanto tempo tem que deixar se preparar no forno elétrico?

5

Eu fiz no forno ontem ficou bom gostei,o tempo creio que devemos controlar fiz em 40 minutos forno médio. fica atenta pra ficar tostadinho abraços ro.

muito bom para tirar o sal da boca,quando fizer um churrasco faça uma surpresa aos convidados,após pronto pode regar com mel.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Rosane santos vargas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar