Salmão assado

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Ingredientes

  • 1 salmão inteiro
  • 2 laranjas
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 4 batatas grandes
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente é muito importante tirar os espinhos do salmão para facilitar na hora do preparo e na hora de comer
  2. Depois de tirar os espinhos, tire também a pele
  3. Para tirar a pele mais facilmente coloque um pouco de água quente nela e puxe, mas se ficar com medo de alterar o sabor natural do peixe, também é possível faze-lo com a pele inteira e puxá-la depois de 15 a 20 minutos no forno
  4. Para tirar a pele com a segunda opção, o salmão deverá estar temperado
Modo de temperá-lo:
  1. Abra o salmão e divida-o no meio
  2. Como nessa parte ele já vai estar sem espinhos, fica bem mais fácil dividi-lo
  3. Esprema as laranjas em toda sua carne
  4. Corte os dentes de alho em rodelas finas e as coloque dentro da carne de todo o salmão
  5. Depois, coloque uma pitada de pimenta do reino também em todo o salão
  6. Coloque sal a gosto
  7. Antes de colocar na forma para assar, pegue as batatas e as parta em rodelas
  8. Unte a forma com óleo e coloque as batatas de forma a preencher toda a forma, depois pique as cebolas também em rodelas e as coloque de forma a também preencher toda a forma
  9. Por fim, coloque o salmão já temperado em fogo médio (pré-aquecido) e espere de 35 a 45 minutos, ou até as batatas cozinharem
  10. O tempo das batatas cozinharem é o tempo que indica que o salmão já está pronto
  11. Se o potencia do seu forno for alta, é melhor dar uma olhada de tempos em tempos para ver se as batatas já estão cozidas para assim o peixe sair no ponto

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Comentários

Mayco Braselino em 14/03/15

Amei. Muito bom

0
Solange em 06/03/15

Adorei. Gosto muito de tudo gostoso

0
Margareth Lobo em 21/02/15

adoreiii!!!!!!!!!!!!!!!!! rápido, fácil e sem contar que é uma déliciaaaaaa

0
Agatha Caroline em 13/01/15

pode ser qualquer laranja?

3
Rose Tambones em 11/01/15

maravilhoso. ....Além de fácil de fazer. ..É muito bom.

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Espetacular!!! Virei o mestre cuca da casa, kkk!!! Fiz e todos amaram, virei fã desse link.

5
Adriana Bandeira em 02/11/14

Adoramos todas as receitas deste site sao maravilhosas valeu TUDO GOSTOSO !!

5

Amei... muito gostoso

5

Fiz sozinha... muito simples e fácil e o melhor, delicioso.

5
Camila em 31/07/14

Receita super indicada!! Sou personal chef aqui nos EUA e os meus clientes adoram

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Gonçalves através desta página.
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