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Salmão assado

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Ingredientes

  • 1 salmão inteiro
  • 2 laranjas
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 4 batatas grandes
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente é muito importante tirar os espinhos do salmão para facilitar na hora do preparo e na hora de comer
  2. Depois de tirar os espinhos, tire também a pele
  3. Para tirar a pele mais facilmente coloque um pouco de água quente nela e puxe, mas se ficar com medo de alterar o sabor natural do peixe, também é possível faze-lo com a pele inteira e puxá-la depois de 15 a 20 minutos no forno
  4. Para tirar a pele com a segunda opção, o salmão deverá estar temperado
Modo de temperá-lo:
  1. Abra o salmão e divida-o no meio
  2. Como nessa parte ele já vai estar sem espinhos, fica bem mais fácil dividi-lo
  3. Esprema as laranjas em toda sua carne
  4. Corte os dentes de alho em rodelas finas e as coloque dentro da carne de todo o salmão
  5. Depois, coloque uma pitada de pimenta do reino também em todo o salão
  6. Coloque sal a gosto
  7. Antes de colocar na forma para assar, pegue as batatas e as parta em rodelas
  8. Unte a forma com óleo e coloque as batatas de forma a preencher toda a forma, depois pique as cebolas também em rodelas e as coloque de forma a também preencher toda a forma
  9. Por fim, coloque o salmão já temperado em fogo médio (pré-aquecido) e espere de 35 a 45 minutos, ou até as batatas cozinharem
  10. O tempo das batatas cozinharem é o tempo que indica que o salmão já está pronto
  11. Se o potencia do seu forno for alta, é melhor dar uma olhada de tempos em tempos para ver se as batatas já estão cozidas para assim o peixe sair no ponto

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Comentários

Amei... muito gostoso

5

Fiz sozinha... muito simples e fácil e o melhor, delicioso.

5
Camila em 31/07/14

Receita super indicada!! Sou personal chef aqui nos EUA e os meus clientes adoram

5
Sandra Dias em 27/05/14

e a segunda vez q faço,super recomendo

5
tainara moreira em 16/05/14

amei a receita, ficou muito bom.

5
SHAUNNA ALLEN em 01/05/14

Perfeita!!! faço sempre em casa!!!!

5
ana paula em 18/04/14

é um site de receitas ou corretor gramatical??? a questão aqui é o sabor e qualidade da receita, é não a gramática aqui empregada

0
Natália Archar em 21/03/14

Permita-me corrigir: Retirar a espinha, e não os espinhos(planta), o correto é ESPINHA ( ex: espinha dorsal ).

4
ana paula em 19/04/14

a questão aqui é o sabor da receita e não a gramática

Ligia em 16/03/14

Fica excelente! Farei mais e mais vezes.

5

hummmmmm parece ficar uma delicia. ..

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Gonçalves através desta página.
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