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Salmão assado

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Ingredientes

  • 1 salmão inteiro
  • 2 laranjas
  • 5 dentes de alho
  • 1 cebola grande
  • 4 batatas grandes
  • Pimenta do reino
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiramente é muito importante tirar os espinhos do salmão para facilitar na hora do preparo e na hora de comer
  2. Depois de tirar os espinhos, tire também a pele
  3. Para tirar a pele mais facilmente coloque um pouco de água quente nela e puxe, mas se ficar com medo de alterar o sabor natural do peixe, também é possível faze-lo com a pele inteira e puxá-la depois de 15 a 20 minutos no forno
  4. Para tirar a pele com a segunda opção, o salmão deverá estar temperado
Modo de temperá-lo:
  1. Abra o salmão e divida-o no meio
  2. Como nessa parte ele já vai estar sem espinhos, fica bem mais fácil dividi-lo
  3. Esprema as laranjas em toda sua carne
  4. Corte os dentes de alho em rodelas finas e as coloque dentro da carne de todo o salmão
  5. Depois, coloque uma pitada de pimenta do reino também em todo o salão
  6. Coloque sal a gosto
  7. Antes de colocar na forma para assar, pegue as batatas e as parta em rodelas
  8. Unte a forma com óleo e coloque as batatas de forma a preencher toda a forma, depois pique as cebolas também em rodelas e as coloque de forma a também preencher toda a forma
  9. Por fim, coloque o salmão já temperado em fogo médio (pré-aquecido) e espere de 35 a 45 minutos, ou até as batatas cozinharem
  10. O tempo das batatas cozinharem é o tempo que indica que o salmão já está pronto
  11. Se o potencia do seu forno for alta, é melhor dar uma olhada de tempos em tempos para ver se as batatas já estão cozidas para assim o peixe sair no ponto

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Comentários

ana paula em 18/04/2014

é um site de receitas ou corretor gramatical??? a questão aqui é o sabor e qualidade da receita, é não a gramática aqui empregada

0
Natália Archar em 21/03/2014

Permita-me corrigir: Retirar a espinha, e não os espinhos(planta), o correto é ESPINHA ( ex: espinha dorsal ).

4
ana paula em 19/04/2014

a questão aqui é o sabor da receita e não a gramática

Ligia em 16/03/2014

Fica excelente! Farei mais e mais vezes.

5

hummmmmm parece ficar uma delicia. ..

5
Jéssica Freitas em 23/01/2014

Adorei, toda minha família amou! Só ficou com muito caldo, será que uma laranja não seria o suficiente?

5
Luciana Matias em 19/01/2014

Hummmm segui a receita e ficou maravilhoso, muito bommmm, recomendo essa receita, simples, fácil e rápido! Todos meus convidados adoraram, ficou uma delícia!

5
Raissa Porfirio em 9/01/2014

qualqueer diaa desses voou fazee , tenho ma vontade enorme de comee .. . '

5

Fiz hoje e ficou delicioso embora tenha usado o salmão já comprado sem pele. O toque com a batata e a cebola ficou maravilhoso.

4
Keila em 21/03/2013

fiz no almoço de hoje, estou enviando as fotos, ficou muitooo bom!!!!

5
Marcia Cullen em 27/11/2012

Uma delicia, usei filé de salmão congelado e enviei as fotos.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Luiza Gonçalves através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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