*

Bolo de goma, café nordestino

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 750 g de fécula de mandioca
  • 20 g de sal
  • 4 ovos
  • 125 g de queijo prato ou mussarela
  • 250 ml de óleo
  • 400 ml leite líquido

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo, o óleo e o leite
  2. Depois coloque a fécula aos poucos
  3. Unte a forma e coloque a massa
  4. Leve para assar em temperatura media de 150º durante 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Mayanna Alencar em 15/07/14

o meu também ficou com aspecto de solado,mais gostoso.

3

Este bolo nao coloca acucar e fermento? E um bolo salgado? E tambem no modo de preparo voce repetiu o leite duas vezes.

1
Rebeca Bastos em 07/07/14

Receita fácil e deliciosa! Deu super certo!

5

A criatividade de vocês é sensacional,e se substituir o sal por queijo ralado também fica otimo.PARABÊNS!!!

5
Nany Narciso em 15/02/14

muita boa a receita..

2

Acabei de fazer. O meu ficou muito pesado, por dentro uma massa cozida parecido com bolo solado. Por fora ele ficou lindo e a casquinha é uma delicia, mas por dentro não gostei, talvez eu tenha imaginado uma coisa completamente diferente pois estou acostumada com os pães de queijo de Minas e achei q fosse parecido.

3

simplesmente uma delícia não troco jamais por pão ,tudo de bom todos aqui em casa ama

5
Luana Fiuza em 05/04/13

Pra facilitar: 750g ~ 6 xicaras 20g ~1/4 xicaras 250ml ~1 xicara 400ml ~1 e ½ xicaras

5
Dorlange em 03/04/14

ótimo ;)

Leiliane Santos em 04/12/12

Este Bolo é delicioso acompanhado com um café com uuuuuuuuu. maravilhoso.

5

Esse bolo é uma delicia fácil de fazer. A mistara, café, leite e esse bolo é demais.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Zaíra freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play