Bolo de goma, café nordestino

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

18 votos 16 comentários
Avalie essa receita
  • 750 g de fécula de mandioca
  • 20 g de sal
  • 4 ovos
  • 125 g de queijo prato ou mussarela
  • 250 ml de óleo
  • 400 ml leite líquido

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo, o óleo e o leite
  2. Depois coloque a fécula aos poucos
  3. Unte a forma e coloque a massa
  4. Leve para assar em temperatura media de 150º durante 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ionara Santos em 08/07/15

Esse bolo fica por dentro como pão de queijo e isso mesmo??

0
Larissa em 04/07/15

Acabei de fazer e todo mundo amou!

5
Josy Araujo em 24/05/15

Amoooo esse bolo ! bem nordestino mesmo uma delícia!

0

precisa escaldar a goma?

4
Mayanna Alencar em 15/07/14

o meu também ficou com aspecto de solado,mais gostoso.

3

Este bolo nao coloca acucar e fermento? E um bolo salgado? E tambem no modo de preparo voce repetiu o leite duas vezes.

1
Rebeca Bastos em 07/07/14

Receita fácil e deliciosa! Deu super certo!

5

A criatividade de vocês é sensacional,e se substituir o sal por queijo ralado também fica otimo.PARABÊNS!!!

5
Nany Narciso em 15/02/14

muita boa a receita..

2

Acabei de fazer. O meu ficou muito pesado, por dentro uma massa cozida parecido com bolo solado. Por fora ele ficou lindo e a casquinha é uma delicia, mas por dentro não gostei, talvez eu tenha imaginado uma coisa completamente diferente pois estou acostumada com os pães de queijo de Minas e achei q fosse parecido.

3

A receita apresentada nesta página foi enviada por Zaíra freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store