*

Bolo de goma, café nordestino

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 750 g de fécula de mandioca
  • 20 g de sal
  • 4 ovos
  • 125 g de queijo prato ou mussarela
  • 250 ml de óleo
  • 400 ml leite líquido

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite, os ovos, o queijo, o óleo e o leite
  2. Depois coloque a fécula aos poucos
  3. Unte a forma e coloque a massa
  4. Leve para assar em temperatura media de 150º durante 1 hora

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Nany Narciso em 15/02/2014

muita boa a receita..

2

Acabei de fazer. O meu ficou muito pesado, por dentro uma massa cozida parecido com bolo solado. Por fora ele ficou lindo e a casquinha é uma delicia, mas por dentro não gostei, talvez eu tenha imaginado uma coisa completamente diferente pois estou acostumada com os pães de queijo de Minas e achei q fosse parecido.

3
Ruth Dias Pereira em 4/08/2013

simplesmente uma delícia não troco jamais por pão ,tudo de bom todos aqui em casa ama

5
Luana Fiuza em 5/04/2013

Pra facilitar: 750g ~ 6 xicaras 20g ~1/4 xicaras 250ml ~1 xicara 400ml ~1 e ½ xicaras

5
Dorlange em 3/04/2014

ótimo ;)

Leiliane Santos em 4/12/2012

Este Bolo é delicioso acompanhado com um café com uuuuuuuuu. maravilhoso.

5

Esse bolo é uma delicia fácil de fazer. A mistara, café, leite e esse bolo é demais.

5
Fernanda Muniz em 28/02/2009

Este bolo é perfeito. Para quem não conhece pode parecer exótico, mas não tem nada a ver, ele parece com pão de queijo. É uma delícia. Parabéns! Há tempos procurava por esta receita, pois adoro este bolo e não sabia como fazê-lo.

5
Vilma Runis em 19/02/2009

O pessoal aqui de casa não gostou.

1

A receita apresentada nesta página foi enviada por Zaíra freitas através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar