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Macarrão ao Molho de Atum

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Ingredientes

  • 300 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de atum no azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher bem cheia de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão de modo habitual
  2. Enquanto o macarrão cozinha, derreta a margarina em uma panela, acrescente o
  3. atum, mexendo bem, tempere com sal e pimenta, acrescente a ervilha
  4. Deixe aquecer um pouco e acrescente o creme de leite, aquecendo sem deixar ferver
  5. Escorra o macarrão (al dente), devolva-o à panela e misture o molho
  6. Sirva bem quente polvilhando com queijo ralado
  7. É bom demais!!!

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Comentários

Acrescentei mais ingredientes e Foi a melhor coisa que eu já fiz na minha Vidaaaaa!!! Ficou MARAVILHOSO!!!

5
Carlos Augusto em 20/11/13

Receita fácil e deliciosa! Recomendo fritar na margarina um pouquinho de alho bem amassado e em seguida juntar um pouco de cebola para depois por o atum. Tbm acrescentei azeitona. Ficou ótimo!

4
Daiane Cristina em 07/06/13

Eu também fiz ficou ótimo. Acrescentei alguns outros ingredientes a mais ficou muito bom... Adorei!

5
Brenda Ramos em 24/02/13

Acabei de fazer, super combinou com o domingo. Meu namorado adorou! Acrescentei alho, cebola, azeitona, cheiro verde e pimenta do reino. Recomendo!

5

Ah.. esqueci de informar que em vez de usar o macarrão parafuso, fiz com o tipo gravatinha e ficou perfeito também.

5

Adorei a receita, fritei alho e cebola na manteiga, coloquei o atum em lata, uma lata de milho, o creme de leite e ainda acrescentei tres colheres de sopa de extrato de tomate, 50 ml de leite, duas colheres de sopa bem cheia de requeijão, 20 gamas de queijo ralado. e uma pitada de coloral. Ficou magnifico!

5
Rêzinha em 02/07/12

Essa receita é uma delícia... foi a primeira receita que fiz pesquisando no site tudo gostoso. Depois desse dia não parei mais de procurar. Quando quero fazer algo diferente corro pra ver aqui!

5
Jéssica Verri em 02/03/12

fiz o molho com um pouco de extrato de tomate e no lugar da ervilha coloquei milho ficou uma delicia !!

3
Hellen ~* em 09/04/11

Realmente muito bom, vale a pena! Nota dez

5
vilma em 25/07/10

Delicioso! Acrescentei cebola picadinha no refogado, e usei ervilha congelada. Obrigada.

5

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