Macarrão ao Molho de Atum

20 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 300 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de atum no azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher bem cheia de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão de modo habitual
  2. Enquanto o macarrão cozinha, derreta a margarina em uma panela, acrescente o
  3. atum, mexendo bem, tempere com sal e pimenta, acrescente a ervilha
  4. Deixe aquecer um pouco e acrescente o creme de leite, aquecendo sem deixar ferver
  5. Escorra o macarrão (al dente), devolva-o à panela e misture o molho
  6. Sirva bem quente polvilhando com queijo ralado
  7. É bom demais!!!

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Olá, consigo fazer o molho no microondas?

  • Nossa muito top a receita.inclui sachê de Sazon,milho e ervilha e ainda coloquei um pouco de leite com maizena. Dourei cebola e alho.meu marido super aprovou e esse prato entrou para o cardapio

  • Fiz para o almoço de sábado, receita prática e saborosa, só acrescentei alho poró refogadinho na margarina antes. delícia parabéns!!

  • Ficou muito gostoso!! Acrescentei uma colher de queijo ralado e um pouquinho de sazon, todos aprovaram!!

  • Muito bom, acabei de fazer aqui...

  • Acabei de fazer ficou ótimo! Mas acrescentei um sachê de sazon, fica melhor ainda.. Recomendo!!!

  • Acrescentei mais ingredientes e Foi a melhor coisa que eu já fiz na minha Vidaaaaa!!! Ficou MARAVILHOSO!!!

  • Receita fácil e deliciosa! Recomendo fritar na margarina um pouquinho de alho bem amassado e em seguida juntar um pouco de cebola para depois por o atum. Tbm acrescentei azeitona. Ficou ótimo!

  • Eu também fiz ficou ótimo. Acrescentei alguns outros ingredientes a mais ficou muito bom... Adorei!

  • Acabei de fazer, super combinou com o domingo. Meu namorado adorou! Acrescentei alho, cebola, azeitona, cheiro verde e pimenta do reino. Recomendo!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.