Macarrão ao Molho de Atum

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

20 votos 20 comentários
Avalie essa receita
  • 300 g de macarrão parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de ervilhas
  • 1 lata de atum no azeite
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher bem cheia de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão de modo habitual
  2. Enquanto o macarrão cozinha, derreta a margarina em uma panela, acrescente o
  3. atum, mexendo bem, tempere com sal e pimenta, acrescente a ervilha
  4. Deixe aquecer um pouco e acrescente o creme de leite, aquecendo sem deixar ferver
  5. Escorra o macarrão (al dente), devolva-o à panela e misture o molho
  6. Sirva bem quente polvilhando com queijo ralado
  7. É bom demais!!!

Envie um comentário

Comentários

Nossa muito top a receita.inclui sachê de Sazon,milho e ervilha e ainda coloquei um pouco de leite com maizena. Dourei cebola e alho.meu marido super aprovou e esse prato entrou para o cardapio

0
Luciana Marques em 17/10/15

Fiz para o almoço de sábado, receita prática e saborosa, só acrescentei alho poró refogadinho na margarina antes. delícia parabéns!!

4

Ficou muito gostoso!! Acrescentei uma colher de queijo ralado e um pouquinho de sazon, todos aprovaram!!

0
Pedro Zimmermann em 07/03/15

Muito bom, acabei de fazer aqui...

4
Brunna Ferreira em 03/01/15

Acabei de fazer ficou ótimo! Mas acrescentei um sachê de sazon, fica melhor ainda.. Recomendo!!!

4

Acrescentei mais ingredientes e Foi a melhor coisa que eu já fiz na minha Vidaaaaa!!! Ficou MARAVILHOSO!!!

5
Carlos Augusto em 20/11/13

Receita fácil e deliciosa! Recomendo fritar na margarina um pouquinho de alho bem amassado e em seguida juntar um pouco de cebola para depois por o atum. Tbm acrescentei azeitona. Ficou ótimo!

4
Daiane Cristina em 07/06/13

Eu também fiz ficou ótimo. Acrescentei alguns outros ingredientes a mais ficou muito bom... Adorei!

5
Brenda Ramos em 24/02/13

Acabei de fazer, super combinou com o domingo. Meu namorado adorou! Acrescentei alho, cebola, azeitona, cheiro verde e pimenta do reino. Recomendo!

5

Ah.. esqueci de informar que em vez de usar o macarrão parafuso, fiz com o tipo gravatinha e ficou perfeito também.

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store