Bolo gelado fácil de coco

15 4.0
Preparo
Rendimento 15 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 pacote de massa pronta sabor coco

Recheio:

  • 1 litro de leite de coco
  • 1 lata de leite condensado
  • a mesma medida da lata de leite frio

Cobertura:

  • 1 lata de leite de coco
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 pacote de coco ralado em flocos

Modo de Preparo

  1. Prepare a massa conforme as instruções do pacote, não deixe a massa muito mole para o bolo não ficar esfarelando

Recheio:

  1. Bata por 5 minutos os ingrediente no liquidificador, assim que o bolo assar retire ele do forno e ainda quente faça vários furos com o garfo ou faca, despeje o recheio, depois deixe ele esfriar por uns 15 minutos

Cobertura:

  1. Coloque o creme de leite em um recipiente sem o soro, acrescente o leite condensado e 1/2 pacote de coco, bata delicadamente (na mão) até que todos os ingrediente se misturem bem
  2. Coloque no bolo espalhando bem e por último pegue o 1/2 pacote de coco que sobrou e decore o bolo
  3. Cubra com papel alumínio e leve à geladeira
  4. Deixe de um dia para outro, assim fica muito mais gostoso

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sonieli Petrini através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.