Massa básica para bolo salgado

3 30
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de leite

Sugestões de recheio:

  • Carne moída refogada, frango desfiado,frios (presunto, queijo, salame), legumes, cozidos, rodelas de tomate

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno
  2. Misture a farinha, sal, queijo ralado e o fermento
  3. Depois bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador
  4. Adicione os ingredientes secos aos poucos, bata até obter uma mistura homogênea
  5. Despeje em uma forma untada, acrescente o recheio desejado e asse por uns 40 minutos
  6. Deixe descansar por 10 minutos para servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Godoy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.