*

Massa básica para bolo salgado

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de chá de queijo ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 1 xícara de leite
Sugestões de recheio:
  • Carne moída refogada, frango desfiado,frios (presunto, queijo, salame), legumes, cozidos, rodelas de tomate

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno
  2. Misture a farinha, sal, queijo ralado e o fermento
  3. Depois bata os ovos, o óleo e o leite no liquidificador
  4. Adicione os ingredientes secos aos poucos, bata até obter uma mistura homogênea
  5. Despeje em uma forma untada, acrescente o recheio desejado e asse por uns 40 minutos
  6. Deixe descansar por 10 minutos para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Graciana Chaves em 1/03/2014

Prática e deliciosa. Acrescentei creme de cebola, ficou show.

0
Roberta em 12/02/2014

Muita gostosa a massa e super pratica, fiz com recheio de legumes.

4
Aline Moraes em 14/04/2009

Super simples de fazer e pode colocar qualquer recheio.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Adriana Godoy através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar