Ninho de abelha

16 4.0
Preparo
Rendimento 70 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 8 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 xícaras de leite morno
  • 2 colheres rasas de fermento de pão
  • Farinha até dar ponto de amassar

Recheio:

  • Coco ralado
  • Açúcar
  • Margarina

Cobertura:

  • Nata
  • Açúcar

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha os ovos, sal, açúcar, leite, fermento e farinha e amasse até a massa ficar lisa como a de pão
  2. Deixar descansar por 30 minutos ou até dobrar de volume
  3. Divida a massa em 4 partes
  4. Esticar a massa com o rolo, como se formasse um rocambole
  5. Passe na massa já esticada margarina, por cima jogue o coco ralado e polvilhe açúcar
  6. Enrole e corte como fatias de rocambole
  7. Coloque numa forma untada com margarina
  8. Deixe crescer novamente até dobrar de volume
  9. Asse em forno até que fiquem dourados
  10. Desligue o fogo e faça uma misture de nata com açúcar e passe sobre os ninhos

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juciane Q. da Silva através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.