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Mini bolinhos recheados

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Ingredientes

  • 75 g de açúcar
  • 3 colheres de sopa rasa de leite em pó
  • 180 g de margarina em temperatura ambiente manteiga
  • 3 ovos,gemas separadas e batidas com uma colher de cafe de água
  • 150 ml de leite
  • 180 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Essência a gosto
Cobertura:
  • 200 g de chocolate fracionado
  • 30 g de chocolate nobre

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar, o leite em pó, a margarina e os ovos
  2. Junte o leite, intercalando com a farinha e bata bor 1 minuto
  3. Misture o fermento e a essência delicadamente
  4. Preencha as forminhas de papel até a metade, apoiadas em forminhas de empadas ou pão de mel
  5. Coloque-as em assadeiras rasas e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos mais ou menos, a 200°
  6. Asse por 20 a 25 minutos, ou até dourar levemente
  7. Retire os bolinhos do forno, aguarde 10 minutos e, com ajuda de uma manga de confeiteiro com bico perlê, aplique o recheio até os bolinhos incharem, mas sem deixar rachar de muito recheio
  8. Assim que esfriarem aplique a cobertura e decore a gosto
Cobertura:
  1. Derreta os chocolates em banho-maria e coloque sobre os bolinhos

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