Mini bolinhos recheados

0 0.0
  • Mariana Sueta
Preparo
Rendimento 10 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 75 g de açúcar
  • 3 colheres de sopa rasa de leite em pó
  • 180 g de margarina em temperatura ambiente manteiga
  • 3 ovos,gemas separadas e batidas com uma colher de cafe de água
  • 150 ml de leite
  • 180 g de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Essência a gosto

Cobertura:

  • 200 g de chocolate fracionado
  • 30 g de chocolate nobre

Modo de Preparo

  1. Bata na batedeira o açúcar, o leite em pó, a margarina e os ovos
  2. Junte o leite, intercalando com a farinha e bata bor 1 minuto
  3. Misture o fermento e a essência delicadamente
  4. Preencha as forminhas de papel até a metade, apoiadas em forminhas de empadas ou pão de mel
  5. Coloque-as em assadeiras rasas e leve ao forno pré-aquecido por 15 minutos mais ou menos, a 200°
  6. Asse por 20 a 25 minutos, ou até dourar levemente
  7. Retire os bolinhos do forno, aguarde 10 minutos e, com ajuda de uma manga de confeiteiro com bico perlê, aplique o recheio até os bolinhos incharem, mas sem deixar rachar de muito recheio
  8. Assim que esfriarem aplique a cobertura e decore a gosto

Cobertura:

  1. Derreta os chocolates em banho-maria e coloque sobre os bolinhos

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por Sueli através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.