*

Torta rápida de bacalhau

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau cozido e dessalgado (de preferência use lascas de bacalhau)
  • 1,5 kg de batatas cozidas e amassadas como um purê ( procure cozinhar as batatas na água em que foi cozido o bacalhau)
  • 2 cebolas médias cortadas em rodelas finas
  • 200 ml de azeite ( procure usar um azeite de boa qualidade e não use óleo composto)
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • Temperos a gosto (salsa , cebolinha e azeitona)
  • 1 gema para pincelar

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau, cozinhe-o e desfie
  2. Reserve
  3. Cozinhe as batatas e depois amasse
  4. Reserve
  5. Frite a cebola no azeite até dourar
  6. Acrescente o bacalhau desfiado e dessalgado e misture bem
  7. Acrescente a batata amassada
  8. Acrescente os temperos se preferir
  9. Depois de morno colocar o creme de leite
  10. Distribua em uma assadeira e pincele com a gema de ovo e decore
  11. Coloque para assar em forno médio entre 200° a 210° até dourar

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Maria Cristina B. Braga através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play