*

Almôndegas simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de carne moída (crua)
  • 1 ovo
  • 4 colheres sopa farinha de rosca
  • Tempero a gosto (sal, cheiro verde, cebola, alho etc)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture tudo, a carne moída, o ovo, o tempero e a farinha de rosca
  2. Se preferir uma almôndega mais sequinha coloque mais farinha de rosca, se preferir ela mais molhadinha coloque um pouco menos
  3. Deixe o óleo esquentando enquanto faz bolinhas com a carne moída, em seguida frite até dourar
Informações Adicionais
  • Dica: quando estiver fazendo as bolinhas acrescente como recheio queijo mussarela, fica ótimo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

fácil de fazer, rápida e muito gostosa! meu filho só parou de elogiar depois que parou de comer!

5
markus aurelio em 3/04/2014

a farinha de rosca é só pra dar liga

2
Silvana Bezerra em 3/04/2014

Gostei, muito fácil! :)

5
jessica em 19/02/2014

Fiz e ficou maravilhoso e muito facil de preparar

5

Ficou uma delicia e eu acrescentei outros temperos e ficou maraaaaaaa!!!!!!! Ótima de fazer bem facil mesmo!!!!!!!!

5
paloma em 22/01/2014

eu quero saber se pode passa na farinha de rosca para fritar?

5
Maria Jessica em 18/01/2014

Pessoal, uma dúvida: posso substituir a farinha de rosca tradicional por farinha de rosca caseira, quero dizer, feita de bolacha de água e sal?

5
Fabiana Brandao em 14/01/2014

Gostei da receita, ficou ótima!!!

5

Muito bom!!!!

5
Carolina Botafogo em 18/12/2013

Ameiii...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cibele Dal Pont através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar