*

Almôndegas simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de carne moída (crua)
  • 1 ovo
  • 4 colheres sopa farinha de rosca
  • Tempero a gosto (sal, cheiro verde, cebola, alho etc)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture tudo, a carne moída, o ovo, o tempero e a farinha de rosca
  2. Se preferir uma almôndega mais sequinha coloque mais farinha de rosca, se preferir ela mais molhadinha coloque um pouco menos
  3. Deixe o óleo esquentando enquanto faz bolinhas com a carne moída, em seguida frite até dourar
Informações Adicionais
  • Dica: quando estiver fazendo as bolinhas acrescente como recheio queijo mussarela, fica ótimo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

" nossa amei saborosa, deliciosa vou fazer sempre obrigada"

5
luciana em 9/07/2014

aprovadissima!!!!acabei de fazer para o almoço, ficou muito saborosa

5
Ariélle Rupel em 20/05/2014

fritei na air fryer e ficou divina!!!

5
Amanda Costa em 7/05/2014

Simplismente amooo !!! Faço algumas alterações pq estou de dieta,uso aveia para dar liga,asso ou frito cm oléo de coco.Fica maravilhosa...

5

Deliciosa! Dobrei a receita e rendeu 14 almôndegas grandes recheadas com tomate e mussarela. E no final passei no azeite e fritei na air fryer!

4
Lau Almeida em 20/04/2014

deve cer bem gostoso essa receita por isso vou dar 3 ***

3

fácil de fazer, rápida e muito gostosa! meu filho só parou de elogiar depois que parou de comer!

5
markus aurelio em 3/04/2014

a farinha de rosca é só pra dar liga

2
Silvana Bezerra em 3/04/2014

Gostei, muito fácil! :)

5
jessica em 19/02/2014

Fiz e ficou maravilhoso e muito facil de preparar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cibele Dal Pont através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar