Almôndegas simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de carne moída (crua)
  • 1 ovo
  • 4 colheres sopa farinha de rosca
  • Tempero a gosto (sal, cheiro verde, cebola, alho etc)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture tudo, a carne moída, o ovo, o tempero e a farinha de rosca
  2. Se preferir uma almôndega mais sequinha coloque mais farinha de rosca, se preferir ela mais molhadinha coloque um pouco menos
  3. Deixe o óleo esquentando enquanto faz bolinhas com a carne moída, em seguida frite até dourar
Informações Adicionais
  • Dica: quando estiver fazendo as bolinhas acrescente como recheio queijo mussarela, fica ótimo.

Envie um comentário

Comentários

Amália Santana em 28/12/15

excelente receita.

5

posso fazer em molho também igual tudo o que foi em dicado ?

0

Para fritar as almôndegas tem que mergulhar no óleo?

0
Tudo Gostoso em 11/12/15

Sim.

Ao invez de fritar posso colocar no forno?

0
marcia em 28/11/15

Nossa que delícia!!!! Muito bom! :) Recomendo

0
Rafaela Silva em 20/10/15

Eu tenho que fritar primeiro e depois botar no molho ?

4
Gabryhella em 04/12/15

Sim

Lu Barbosa em 24/09/15

Posso fazer bastante e congelar ???? Ou tem que consumir na hora ???

0
Ana Cristina em 14/09/15

eu quero saber se posso usar farinha de trigo

0

Acabei de fazer e pela primeira vez. Coloquei uma colher de farinha de trigo, dourei em gordura quente. Hummmmm, que delicia, ficou macio

Otima receita e facil de fazer a nota.e dez foi minha primeira vez q fiz mais o meus esposo Almir e o meu filho kenan amou eu tambem

0
Thais Leandro em 28/08/15

Parabéns, realmente deliciosas...

0
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cibele Dal Pont através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store