*

Almôndegas simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de carne moída (crua)
  • 1 ovo
  • 4 colheres sopa farinha de rosca
  • Tempero a gosto (sal, cheiro verde, cebola, alho etc)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture tudo, a carne moída, o ovo, o tempero e a farinha de rosca
  2. Se preferir uma almôndega mais sequinha coloque mais farinha de rosca, se preferir ela mais molhadinha coloque um pouco menos
  3. Deixe o óleo esquentando enquanto faz bolinhas com a carne moída, em seguida frite até dourar
Informações Adicionais
  • Dica: quando estiver fazendo as bolinhas acrescente como recheio queijo mussarela, fica ótimo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Adriana em 23/10/14

ao inves de fritar pode ser assada no forno ?

0
Maria Anacleto em 09/10/14

Para obter mais gostinho do tempero, primeiro eu tempero a carne, com cebola, alho, sal, e tempero verde e deixo no minimo 40 mim de reserva, depois dar continuidade normal, nossa fica muito gostosa.

0
Patricia pereira em 27/09/14

Eu queria saber se dps de fritar eu posso cuzinhar um pouko no molho de tomate? Fika bom ou nao precisa eh soh coloka o molhor por cima? Queria muito q me respondecem deis de jah agradeço.

5
Luana Thaina em 25/09/14

, substitui a farinha de rosca por farinha normal de mandiica e ficou incrível muuuito boa mesmo *-* ótima receita .

5

Posso fazer com farinha de trigo?

0

" nossa amei saborosa, deliciosa vou fazer sempre obrigada"

5
luciana em 09/07/14

aprovadissima!!!!acabei de fazer para o almoço, ficou muito saborosa

5
Ariélle Rupel em 20/05/14

fritei na air fryer e ficou divina!!!

5
Amanda Costa em 07/05/14

Simplismente amooo !!! Faço algumas alterações pq estou de dieta,uso aveia para dar liga,asso ou frito cm oléo de coco.Fica maravilhosa...

5

Deliciosa! Dobrei a receita e rendeu 14 almôndegas grandes recheadas com tomate e mussarela. E no final passei no azeite e fritei na air fryer!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cibele Dal Pont através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play