Almôndegas simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de carne moída (crua)
  • 1 ovo
  • 4 colheres sopa farinha de rosca
  • Tempero a gosto (sal, cheiro verde, cebola, alho etc)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture tudo, a carne moída, o ovo, o tempero e a farinha de rosca
  2. Se preferir uma almôndega mais sequinha coloque mais farinha de rosca, se preferir ela mais molhadinha coloque um pouco menos
  3. Deixe o óleo esquentando enquanto faz bolinhas com a carne moída, em seguida frite até dourar
Informações Adicionais
  • Dica: quando estiver fazendo as bolinhas acrescente como recheio queijo mussarela, fica ótimo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Ana Fernanda em 15/06/15

e muito bom gostei muito

0
Aysla Geysiane em 02/06/15

Otima receita....

0
Kika Guimarães em 26/05/15

Posso substituor por maizena?

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Não, se precisar substituir utilize a farinha de trigo.

Nathalia Moraes em 12/05/15

Junta tudo de uma vez O ovo, a carne muida ea Farinha de Rosca

0
Simone Silva em 25/04/15

fiz e ficou nota 1000

5
Tiago Bisasio em 08/04/15

Eu sou adepto a receitas pratics essa me conquistou.show....

0
Clarinha Faixas em 31/03/15

Divino amei

5
maria em 26/03/15

muito boa e facil de facer meus filhos gostaram muito

0

Eu fiz. Gente ficou uma delícia!!!! Nota dez.

0

Essa receita é uma delícia... E fácil de fazer...não tem erro...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cibele Dal Pont através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store