Almôndegas simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de carne moída (crua)
  • 1 ovo
  • 4 colheres sopa farinha de rosca
  • Tempero a gosto (sal, cheiro verde, cebola, alho etc)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture tudo, a carne moída, o ovo, o tempero e a farinha de rosca
  2. Se preferir uma almôndega mais sequinha coloque mais farinha de rosca, se preferir ela mais molhadinha coloque um pouco menos
  3. Deixe o óleo esquentando enquanto faz bolinhas com a carne moída, em seguida frite até dourar
Informações Adicionais
  • Dica: quando estiver fazendo as bolinhas acrescente como recheio queijo mussarela, fica ótimo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Perfeita!! Acabei de fazer ficou ótima..

0
Renata em 27/07/15

muuuito boa esta receita e todas as outras,quando preciso de alguma receita vcs sempre me salvam.obrigada.

5
Fernanda em 08/07/15

Amoooo essa receita!!! Alias... todas as receitas deste site sao ótimas!!

0
Eduardo Delbem em 04/07/15

Queria saber se dobrando a quantidade de carne tenhobque dobrara quantidadedo ovo e da farinha... grato!

0
Tudo Gostoso em 06/07/15

Sim, dobre a quantidade de todos os ingredientes.

Ana Fernanda em 15/06/15

e muito bom gostei muito

0
Aysla Geysiane em 02/06/15

Otima receita....

0
Kika Guimarães em 26/05/15

Posso substituor por maizena?

0
Tudo Gostoso em 27/05/15

Não, se precisar substituir utilize a farinha de trigo.

Nathalia Moraes em 12/05/15

Junta tudo de uma vez O ovo, a carne muida ea Farinha de Rosca

0
Simone Silva em 25/04/15

fiz e ficou nota 1000

5
Tiago Bisasio em 08/04/15

Eu sou adepto a receitas pratics essa me conquistou.show....

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cibele Dal Pont através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store