Almôndegas simples

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 250 g de carne moída (crua)
  • 1 ovo
  • 4 colheres sopa farinha de rosca
  • Tempero a gosto (sal, cheiro verde, cebola, alho etc)

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente misture tudo, a carne moída, o ovo, o tempero e a farinha de rosca
  2. Se preferir uma almôndega mais sequinha coloque mais farinha de rosca, se preferir ela mais molhadinha coloque um pouco menos
  3. Deixe o óleo esquentando enquanto faz bolinhas com a carne moída, em seguida frite até dourar
Informações Adicionais
  • Dica: quando estiver fazendo as bolinhas acrescente como recheio queijo mussarela, fica ótimo.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tiago Bisasio em 08/04/15

Eu sou adepto a receitas pratics essa me conquistou.show....

0
Clarinha Faixas em 31/03/15

Divino amei

5
maria em 26/03/15

muito boa e facil de facer meus filhos gostaram muito

0

Eu fiz. Gente ficou uma delícia!!!! Nota dez.

0

Essa receita é uma delícia... E fácil de fazer...não tem erro...

0

Fiz hj muito pratico e gostoso....rsrs só uma duvida dar pra fazer ela cozida no molho?? Ou só frita

0

Da sim Thays...por 15 minutos

Pamela Silva em 29/01/15

Deliciosa e muito fácil de fazer

0

Essa é a melhor receita d almôndegas q já vi... ficou uma delicia

5
Helainy em 18/01/15

Adorei

0
Viviane em 19/11/14

Muito boa a receita, ficou uma delícia...

0

A receita apresentada nesta página foi enviada por Cibele Dal Pont através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store