*

Filé de tilápia ao leite de coco

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 8 filés de tilápia
  • 4 batatas médias (pré-cozidas)
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Limão para temperar
  • Leite de coco
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere os filés de tilápia com limão e sal
  2. Deixe descansar um pouco
  3. Cozinhe as batatas por pouco tempo (10 minutos) para que permaneçam consistentes
  4. Em uma forma coloque um pouco de azeite e os filés de tilápia
  5. Corte em cubos a cebola, o pimentão, a cenoura e o tomate e jogue em cima dos filés de tilápia com uma pitada de sal e cheiro verde a gosto
  6. Corte as batatas em rodelas e coloque em cima
  7. Por último jogue o leite de coco
  8. Tampe a forma com papel alumínio e deixe cozinhar por 40 minutos, após tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos cozinhando

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carolina Vieira em 05/08/14

ficou uma delícia! Marido amoou!!!

5

Gente eu cozinho até que bem e esse foi meu 1º peixe. Fiz tudo caprichado, mas ficou um desastre. Ficou tipo uma sopa de coco com legumes. Parabéns pra quem fez e deu certo.

2

uma dúvida , devo fazer no forno ou no fogão????

5

Simplesmente uma delícia! Fácil e rápido de fazer, super leve e saboroso! Receita aprovada!

5
Poliana Santos em 06/05/12

Só faltou a informação da quantidade de limão e principalmente a quantidade de leite de coco (terminou ficando meio \'aguado\'). Coloque um pouco de alecrin pois gosto muito e acho que combina com peixe! Hummm

4
adriana em 05/09/11

ficou ótimooo ameii simples e deliciosaaaa

5
Catarina em 01/08/11

Uma delicia e super facil de fazer. Pena que nao deu tempo de tirar uma foto.

4
Emily em 22/02/11

ficou maravilhoso.. muito facil de fazer !!

5

Muito fácil de fazer esta receita! E o resultado é simplesmente demais! Eu coloquei bastante limão (1 inteirinho) em 400g do peixe... Ficou fantático! O marido comeu até acabar!

4
Bárbara Senna em 14/09/09

Fiz esta receita hoje e ficou uma delícia! Com um sabor bem suave e leve! Além disso, é uma receita muito simples e fácil de fazer! Parabéns!

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manuela Gazzoni dos Passos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play