Filé de tilápia ao leite de coco

15 4.0
  • Vanessa Meireles De Carvalho
Preparo
Rendimento 3 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!

Ingredientes

  • 8 filés de tilápia
  • 4 batatas médias (pré-cozidas)
  • 1 cebola
  • 1 pimentão
  • 1 tomate
  • 1 cenoura
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal a gosto
  • Limão para temperar
  • Leite de coco
  • Azeite

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere os filés de tilápia com limão e sal
  2. Deixe descansar um pouco
  3. Cozinhe as batatas por pouco tempo (10 minutos) para que permaneçam consistentes
  4. Em uma forma coloque um pouco de azeite e os filés de tilápia
  5. Corte em cubos a cebola, o pimentão, a cenoura e o tomate e jogue em cima dos filés de tilápia com uma pitada de sal e cheiro verde a gosto
  6. Corte as batatas em rodelas e coloque em cima
  7. Por último jogue o leite de coco
  8. Tampe a forma com papel alumínio e deixe cozinhar por 40 minutos, após tire o papel alumínio e deixe por mais 10 minutos cozinhando

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por Manuela Gazzoni dos Passos através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.