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Macarrão com creme de cebola e shoyu

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Ingredientes

  • 200 g de espaguete
  • 1 1/2 cebolas picadas em cubos grandes
  • 6 dentes de alho
  • 3 colheres de sopa de molho de soja (shoyu)
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Folhas de Manjericão
  • Orégano a gosto
  • Salsa picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão até uma consistência al dente, em uma panela com água suficiente para o cozimento e 1 colher de sopa de óleo
  2. Em um liquidificador, bate-se a cebola picada, o shoyu, o azeite e um pouco de água (cerca de 1/3 de uma xícara de chá) até a formação de um creme
  3. Em uma panela larga com 1 colher de sopa de óleo quente, adicione aos poucos o creme, mexendo constantemente
  4. Deve-se deixar que a água do creme se vá e o creme engrosse um pouco
  5. Quando o creme engrossar, é ideal que se verifique a quantidade de sal, provando-o, é provável que ele esteja com pouco sal
  6. Nesse caso, há duas opções, pode-se acrescentar sal, pode-se acrescentar shoyu (que é um molho salgado, portanto deve haver precaução para não pôr demais) ou pode-se servir com shoyu
  7. Adicionar a salsa no creme e em seguida, a massa
  8. Transfira o macarrão para outro recipiente, pode decorar com folhas de manjericão e orégano

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Antonio Ladeira através desta página.
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