*

Banana recheada

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 12 bananas
  • 500 g de presunto
  • 500 g de mussarela
  • 1 copo de requeijão de 200 g
  • 1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Corte as bananas ao meio
  2. Enrole nas bananas cortadas 1 fatia de mussarela e outra de presunto por cima
  3. Unte uma forma e disponha as bananas recheadas lado a lado
  4. Misture o creme de leite com o requeijão até formar um creme e despeje por cima das bananas até cobri-las
  5. Leve ao forno pré-aquecido e deixe até que esteja borbulhando o creme dentro da forma, e o queijo mussarela esteja derretido
  6. Depois é só servir, se preferir sirva com arroz

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Tatiane Silveira em 5/02/2009

Esta receita é muito boa, pois da um equilibrio do doce com salgado, pra quem aprecia é divina, vai bem em churrasco, ou qualquer outra coisa, até mesmo como prato único. Vale a pena conferir.

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tatiane Silveira através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar