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Lasanha de calabresa

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Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada
  • 3 tomates
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 pires de salsinha
  • 1 colher de orégano
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de mussarela
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 250ml de leite

Modo de Preparo

  1. Processar a calabresa com o pimentão, tomates, cebola, salsinha, alho e 1/2 colher de orégano
  2. Refogar esta pasta por 5 minutos em fogo alto, mexendo o tempo todo
  3. Montar as camadas, começando com metade do leite
  4. Depois vem uma sequência de: massa, pasta de calabresa, mussarela, massa, pasta de calabresa e mussarela
  5. Isso até acabar com a massa, sendo que esta deve ser a última camada
  6. Cobrir com o restante do leite, a lata de molho de tomate pronto, a caixa de creme de leite, o queijo ralado e o restante de orégano
  7. Levar ao forno de médio para alto por 30 minutos

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Comentários

Tati Souza em 17/07/14

E o creme de leite entra onde????

3

Fiz e adorei, achei super prática! ????

5

Deliiciia ,, Jaah Fiiz ee Recomeendo :)

5
Kaique Andrade em 04/02/14

eu não entendi com a parte do leite, poderia me explicar por favor!

5
Sônia Garcia em 02/11/13

Huum. Deve ser delicioso esse prato . Logo irei faze-lo .

5

otima lasanha! nota 10! nao mud ar nada...perfeita

5

Olá Patrícia, gostei da receita e pretendo fazê-la. Só não entendi o intuito do leite, poderia me explicar, por gentileza? Obrigado

5
Paula Malta em 19/03/14

Pelo que eu pude entender,o leite não necessita de um preparo prévio,você coloca metade do leite no refratário antes de tudo e monta a lasanha,e depois da última camada de lasanha você despeja o restante do leite com os outros ingredientes especificados no passo 6....

Tati Souza em 17/07/14

Acho que o leite cozinha a massa , no próprio refratário. só um opção :/

A massa da lasanha é aquela dura ou a pré cozida?

0
Tudo Gostoso em 31/10/13

Tanto faz, desde que você siga o modo de preparo especificado na embalagem da massa escolhida.

A receita apresentada nesta página foi enviada por PATRICIA RANGEL MONTEIRO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

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