Lasanha de calabresa

9 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 1 pacote de massa para lasanha
  • 2 gomos de linguiça calabresa defumada
  • 3 tomates
  • 1/2 pimentão verde
  • 1 cebola média
  • 1 dente de alho
  • 1 pires de salsinha
  • 1 colher de orégano
  • 1 lata de molho de tomate pronto
  • 1 caixa de creme de leite
  • 300 g de mussarela
  • 1 pacotinho de queijo ralado
  • 250ml de leite

Modo de Preparo

  1. Processar a calabresa com o pimentão, tomates, cebola, salsinha, alho e 1/2 colher de orégano
  2. Refogar esta pasta por 5 minutos em fogo alto, mexendo o tempo todo
  3. Montar as camadas, começando com metade do leite
  4. Depois vem uma sequência de: massa, pasta de calabresa, mussarela, massa, pasta de calabresa e mussarela
  5. Isso até acabar com a massa, sendo que esta deve ser a última camada
  6. Cobrir com o restante do leite, a lata de molho de tomate pronto, a caixa de creme de leite, o queijo ralado e o restante de orégano
  7. Levar ao forno de médio para alto por 30 minutos

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por PATRICIA RANGEL MONTEIRO através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.