*

Sanduíche natural

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 3 pães baguete
  • 500 g de peito de peru ou frango pronto e desfiado
  • 5 colheres de sopa de maionese
  • 1/2 lata de creme de leite
  • 1 cebola media ralada
  • 2 cenouras medias raladas
  • 6 folhas de alface picadas de sua preferencia
  • 300 g de queijo mussarela picada
  • 2 tomates picados em rodelas
  • 1 lata de seleta de legumes
  • Sal a gosto
  • Azeitonas sem caroço a gosto
  • Salsa picada a vontade

Modo de Preparo

  1. Em um liquidificador coloque a carne, a maionese, o creme de leite, a cebola, sal e a salsa (não exagere na salsa), bata tudo até que vire uma mistura pastosa
  2. Depois, coloque a mistura em um recipiente e adicione a ela a cenoura, a seleta, a mussarela e as azeitonas e coloque para resfriar na geladeira
  3. Enquanto o patê fica no ponto (mais ou menos 15 minutos), pegue o pão e o parta em 3 pedaços cada
  4. Pegue o patê, passe uma quantia considerável no pão dos dois lados, em seguida coloque o alface e o tomate

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Cláu Iglésias em 27/04/2011

Já fiz tal e qual a receita e outras variáveis, é muito bom. Um excelente socorro para visitas de última hora, kkk

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por Letícia através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar