*

Batata recheada diferente

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina com sal
  • Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas e fure-as com um garfo, em seguida coloque-as no microondas por 8 minutos de um lado e 8 minutos do outro
  2. Enquanto as batatas assam, corte a linguiça calabresa em cubos pequenos e frite em uma frigideira
  3. Retire as batatas do microondas e corte uma pequena tampa na parte superior da batata para que possa retirar sua polpa, deixe aproximadamente 1 cm de poupa junto a casca
  4. Coloque a poupa em uma vasilha e amasse com a margarina e o requeijão, formando assim um purê
  5. Em seguida despeje o restante dos ingredientes, corrija o sal se necessário
  6. Comece montando as batatas, coloque 1 fatia de queijo em cada batata e em seguida recheie com a polpa
  7. Esquente no microondas para servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Luiz Desousa em 27/02/2014

Eu e minha esposa adoramos essa receita ,comemos a vontade, muito boa.

5
PRISCILLA MENEGAZZO em 30/11/2013

fiz para meu marido, só que troquei a linguiça calabresa por lombo defumado ficou perfeito!!! e mto prática essa receita. parabéns

5
frank em 9/11/2013

ótima receita ,minha esposa adorou kkkkkk eu também...

5
Silene Silva em 12/09/2013

Já fiz várias vezes e vim agora no site olhar pra fazer de novo todos em casa adoram.....muito deliiciiiiaaaaaaaaaaaa

5
JOANA BRAZ MACHADO em 22/07/2010

Gente essa receita é MARAVILHOSA,e olha q modestia a parte sou pessima na cozinha rs mais essa receita ficou divina , obrigada amiga

5
JOANA BRAZ MACHADO em 21/07/2010

Gente essa receita é divina e olha q modestia a parte sou péssima na cozinha rs e ficou uma delicia e ainda esqueci umas coisinhas imagina se fizer direito rsrs otima

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por gabriela santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar