Batata recheada diferente

9 45
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções
Fez essa receita? Compartilhe conosco suas fotos!
Tags Microondas

Ingredientes

  • 4 batatas médias
  • 100 g de queijo mussarela fatiado
  • 1 linguiça calabresa defumada
  • 1 copo de requeijão
  • 50 g de queijo parmesão ralado
  • 3 colheres de sopa de manteiga ou margarina com sal
  • Orégano e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave as batatas e fure-as com um garfo, em seguida coloque-as no microondas por 8 minutos de um lado e 8 minutos do outro
  2. Enquanto as batatas assam, corte a linguiça calabresa em cubos pequenos e frite em uma frigideira
  3. Retire as batatas do microondas e corte uma pequena tampa na parte superior da batata para que possa retirar sua polpa, deixe aproximadamente 1 cm de poupa junto a casca
  4. Coloque a poupa em uma vasilha e amasse com a margarina e o requeijão, formando assim um purê
  5. Em seguida despeje o restante dos ingredientes, corrija o sal se necessário
  6. Comece montando as batatas, coloque 1 fatia de queijo em cada batata e em seguida recheie com a polpa
  7. Esquente no microondas para servir

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por gabriela santana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.