*

Creme de Bis

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 caixa de bis

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite
  2. Pique o bis em pedacinhos misture ao cremes já batido e levar pra geladeira
  3. Obs
  4. : Se colocar no congelador, fica parecendo um sorvete

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carol em 14/12/13

Comprei bis quarta, porem veio meio muxo, e vim procurar algo pra fazer com ele pra não jogar fora nem nada. Como já tinha comido um pouco peguei oque sobrou e fiz, diminuindo a quantidade do resto da receita é claro. Coloquei no congelador por 40min e ficou mega cremoso. Ficou ótimo, amei *w*

4
deuzinha em 29/05/09

olha..ficou até bom..mais não deu consistência...nem coloquei a caixa de bis toda..

2
Juliana Müller em 07/10/12

Por isso que não deu consistência! Eu fiz, algumas vezes já, e sempre deu certo. Quem prova lambe os beiços e sempre me pedem a receita! Eu digo que é receita de família! hahaha Muito bom mesmo!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Tavernard Wrencher através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play