Creme de Bis

5 40
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 4 porções

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado e o creme de leite
  2. Pique o bis em pedacinhos misture ao cremes já batido e levar pra geladeira
  3. Obs
  4. : Se colocar no congelador, fica parecendo um sorvete

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

  • Comprei bis quarta, porem veio meio muxo, e vim procurar algo pra fazer com ele pra não jogar fora nem nada. Como já tinha comido um pouco peguei oque sobrou e fiz, diminuindo a quantidade do resto da receita é claro. Coloquei no congelador por 40min e ficou mega cremoso. Ficou ótimo, amei *w*

  • olha..ficou até bom..mais não deu consistência...nem coloquei a caixa de bis toda..

    Resposta 1 Resposta
    • Por isso que não deu consistência! Eu fiz, algumas vezes já, e sempre deu certo. Quem prova lambe os beiços e sempre me pedem a receita! Eu digo que é receita de família! hahaha Muito bom mesmo!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Aline Tavernard Wrencher através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.