*

Pudim de tapioca

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícaras (chá) de tapioca
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo
  2. Deixar descansar de 3 a 4 horas, para hidratar a tapioca
  3. Depois de hidratada, acrescentar: 1 copo (americano) com metade de leite comum e metade de leite de coco e 1 colher (sopa) de açúcar
  4. Misturar tudo novamente, fazendo uma pasta
  5. Colocar em forma forrada de papel filme
  6. Embrulhar bem e dar forma, alisando
  7. Levar à geladeira por cerca de 1 hora
  8. Desenformar e regar com a calda da preferência

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por FLAVIA FERREIRA TORRES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play