Pudim de tapioca

2 25
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua!
Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 10 porções

Ingredientes

  • 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • 1 ½ xícaras (chá) de tapioca
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Misturar tudo
  2. Deixar descansar de 3 a 4 horas, para hidratar a tapioca
  3. Depois de hidratada, acrescentar: 1 copo (americano) com metade de leite comum e metade de leite de coco e 1 colher (sopa) de açúcar
  4. Misturar tudo novamente, fazendo uma pasta
  5. Colocar em forma forrada de papel filme
  6. Embrulhar bem e dar forma, alisando
  7. Levar à geladeira por cerca de 1 hora
  8. Desenformar e regar com a calda da preferência

Recomendadas

Envie um comentário

Avalie essa receita

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

Selecione uma nota:

Passe o mouse em cima e selecione a sua nota.

A receita apresentada nesta página foi enviada por FLAVIA FERREIRA TORRES através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.