Bolo cremoso de banana fácil

31 4.5
Preparo
Rendimento 12 porções
Compartilhe uma foto dessa receita

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Açúcar e canela em pó

Recheio e cobertura:

  • 6 bananas nanicas fatiadas no comprimento
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de canela em pó

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador a farinha, a margarina, o leite, o açúcar e os ovos até homogeneizar
  2. Adicione o fermento e misture com uma colher
  3. Despeje metade da massa com uma colher
  4. Despeje metade da massa em uma forma untada e enfarinhada
  5. Faça uma camada com metade das bananas e regue com metade do leite condensado
  6. Polvilhe com metade da canela e despeje o restante da massa
  7. Espalhe as fatias de banana restantes, jogue o restante do leite condensado, polvilhe com a canela
  8. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar
  9. Deixe esfriar e jogue açúcar por cima misturado com canela

Envie um comentário

Avalie essa receita

A receita apresentada nesta página foi enviada por sukky através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.