*

Ouriço

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 200 g de coco ralado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de água
  • 1 kg de amendoim torrado e triturado

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite condensado, coco ralado e a manteiga
  2. Deixe cozinhar bem até desgrudar do fundo da panela
  3. Retire do fogo e coloque em tabuleiro para esfriar
  4. Depois de totalmente frio, faça pequenas bolinhas e reserve
  5. Com o açúcar e a água, faça uma calda em ponto de fio mole
  6. Retire do fogo e passe as bolinhas na calda bem quente, quando esfriar volte ao fogo até voltar ao ponto de fio de novo
  7. Em um prato coloque o amendoim triturado e jogue as bolinhas passadas na calda logo em seguida, até ficarem totalmente cobertas pelo amendoim
  8. Deixe endurecer para depois servir

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Daniela Santore em 19/04/14

passado no coco queimado fica ainda mais gostoso!

5
Sônia Martins em 06/08/12

esta receita e uma tentacao todos adoraram.

0
VAnessa azevedo em 06/10/11

Ainda não fiz essa receita. Mais esse doce é d++++++.

5

Gente essa receita é maravilhosa vcs precisam esperimentar...

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por vanessa pinto maciel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play