*

Mangulão ou bolo salgado de queijo

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 3 ovos
  • 250 a 300 g de queijo parmesão ralado
  • 1 copo americano de óleo faltando um dedo para encher
  • 1 copo americano bem cheio de leite
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de sal

Modo de Preparo

  1. No liquidificador coloque o leite, óleo, ovos e o sal
  2. Bata por 4 minutos
  3. Em uma vasilha grande despeje o polvilho e o queijo ralado, misture um pouco e em seguida adicione os ingredientes do liquidificador
  4. Mexa bem
  5. Por último adicione o fermento e mexa novamente
  6. Unte uma forma redonda com furo no meio, o furo deve ser tampado e não aberto
  7. Assar em forno médio 180º durante 25 minutos
  8. Ao final espete um palito de dente na massa para verificar se está pronta

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por caegus através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar