*

Glacê para bolo super fácil

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 1 pacote de gordura vegetal
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 creme de leite

Modo de Preparo

  1. Bata todos os ingredientes na batedeira até que fique homogêneo e firme
  2. Cubra bolos tortas ou sobremesas em geral
  3. Se preferir acrescente mais açúcar (refinado )

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Valesca em 21/07/2014

Eu queria saber se o creme de leite não vai estragar o grace (coalhar)?

0
Aline Freitas em 17/07/2014

se colocar o creme de leite fica meio que coalhado ? :/

3
Leticia Ramos em 1/03/2014

A receita ia beeem ate eu colocar o creme de leite. Coloquei e coalhou :(

3
lisete em 7/02/2014

gostaria de saber se a gordura vegetal e a mesma coisa que margarina? obrigada

4
Larissa Oliveira em 13/02/2014

Não querida, gordura vegetal vem num saquinho, e fica perto da margarina. É só procurar :)

Juliana Cunha em 8/01/2014

Ainda não fiz a receita, mas me parece ser ótima, gostaria de saber se eu colocar o bolo confeitado na geladeira de um dia para o outro corre o risco do glace derreter?

4
roberto em 10/04/2014

com gordura vegetal n derrete do dia pra outro ela bem firme

Márcia Xavier em 10/10/2013

Quero fazer esse glacê, mas qnto rende pelas medidas da receita? Dá pra confeiar um bolo grande inteiro, ou preciso repetir a receita?

4
Tatiane Santos em 11/09/2013

os ingredientes se batem todos juntos mesmo?? obg

4

Provei hj e adorei! Só acrescentei umas gotinhas de essência de Avelã... Ficou uma delicia! Obrigada!

5
Viviane Maia em 3/05/2013

Dá para usar o saco de confeiteitro para fazer desenhos com esse glace???

5

uma delicia

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por janaina costa lima através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar