*

Batatinhas fritas tipo de lanchonete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 1 kg de batatas
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Descasque as batatas e deixe de molho na água
  2. Leve uma panela com água no fogo, e deixe ferver
  3. Coloque aos poucos a batata de cada vez e ferva por 3 minutos
  4. Retire-as e coloque-as na água fria, para parar o processo de cozimento (por 3 minutos)
  5. Retire as batatas da água, e enxugue-as uma a uma
  6. Congele em aberto
  7. Depois de congeladas, coloques-as em sacos próprios para congelamento, bem fechados, e volte ao congelador
  8. Frite as batatas ainda congeladas, em óleo bem quente até ficarem douradas

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Rose em 31/03/2006

muito boa e depois facilita na hora de fritar

5

A receita apresentada nesta página foi enviada por Tudo Gostoso através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar