Rosca rainha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água e de óleo
  • 40 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture em uma bacia o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de água, misture tudo até que o fermento esteja totalmente dissolvido
  2. Enquanto o fermento descansa, bata no liquidificador os demais ingredientes líquidos por aproximadamente 5 minutos
  3. Misture os ingredientes ao fermento e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amasse até soltar da bacia, se necessário acrescente mais farinha ou unte a mão com óleo na hora de sovar
  4. Quando a massa soltar da bacia, enrole em pedaços deixe descansar por uns 30 minutos, depois leve ao forno, em temperatura aproximada 180° a 200°
Informações Adicionais
  • Obs.: Quando terminar de enrolar as roscas faça uma pequena bolinha e coloque em um copo cheio de água, quando a bola subir as roscas estão prontas para serem assadas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Dá pra fazer no forno a gás??

0

essa rosca é maravilhosa....

0
Gabriel Leão em 23/04/15

qual o rendimento medio?

0

quando faço rende 8 rosca grandes

Edith Lopes em 10/04/15

Uma delicia

5
Mirlene em 04/04/15

Simplismente perfeitaaa...todos aqui em casa nao conseguia parar de comer..Parabéns pela receita..assim como tds as receitas passada pelo Tudogostoso..realmente eh td gostoso...fiz e recomendo..

0

perfeita muito leve e macias.hoje fiz com esta mesma massa, roscas , enroladinho de queijo , enroladinho de salsicha, e roscas húngaras .deliciosa .arrasou aqui em casa. aprovadissima!

5

perfeita ja fiz duas vezes a massa fica bem macia e as roscam crescem muito e com esta mesma massa fiz rosca, enroladinho de queijo , de salsicha e roscas húngaras. deliciosa nota 10

5
Arthur Valle em 02/12/14

receita muito boa. sovando bem a massa f8ca muito leve. uso até para pães recheados

4

gastei mais de um quilo de farinha! estão lindas! prontas pra ir ao forno!

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia maria sutero antunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store