*

Rosca rainha

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água e de óleo
  • 40 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture em uma bacia o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de água, misture tudo até que o fermento esteja totalmente dissolvido
  2. Enquanto o fermento descansa, bata no liquidificador os demais ingredientes líquidos por aproximadamente 5 minutos
  3. Misture os ingredientes ao fermento e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amasse até soltar da bacia, se necessário acrescente mais farinha ou unte a mão com óleo na hora de sovar
  4. Quando a massa soltar da bacia, enrole em pedaços deixe descansar por uns 30 minutos, depois leve ao forno, em temperatura aproximada 180° a 200°
Informações Adicionais
  • Obs.: Quando terminar de enrolar as roscas faça uma pequena bolinha e coloque em um copo cheio de água, quando a bola subir as roscas estão prontas para serem assadas.

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Aline em 1/04/2014

Muito boa mesmo essa receita! A rosca é deliciosa. Uma vez fui fazer e tinha acabado o óleo, substitui por uma quantidade aproximada de margarina e também deu super certo.

5
Maiara em 8/10/2013

Eu coloco um colher de sopa de canela em pó na massa fica espetacular

4
Luana em 26/06/2011

Não tem necessidade de colocar o açúcar na receita, apenas para enfeitar. Muito boa a receita.

4

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia maria sutero antunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Compartilhe
Baixar na App StoreAndroid App no Google Play
Fechar