Rosca rainha

Adicione ao seu livro de receitas

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água e de óleo
  • 40 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture em uma bacia o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de água, misture tudo até que o fermento esteja totalmente dissolvido
  2. Enquanto o fermento descansa, bata no liquidificador os demais ingredientes líquidos por aproximadamente 5 minutos
  3. Misture os ingredientes ao fermento e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amasse até soltar da bacia, se necessário acrescente mais farinha ou unte a mão com óleo na hora de sovar
  4. Quando a massa soltar da bacia, enrole em pedaços deixe descansar por uns 30 minutos, depois leve ao forno, em temperatura aproximada 180° a 200°
Informações Adicionais
  • Obs.: Quando terminar de enrolar as roscas faça uma pequena bolinha e coloque em um copo cheio de água, quando a bola subir as roscas estão prontas para serem assadas.

Envie um comentário

Comentários

Silvia França em 02/02/16

excelente!!!

5
Aline em 01/02/16

Na receita fala a mesma medida de água e óleo, no caso é 1 lata dos dois ingredientes misturados ou 1 lata de água e 1 lata de óleo?

0
Gilceia Alves em 22/11/15

Tudo gostoso, como faço para deixar as minhas roscas douradas e brilhantes ? Socorro!!!!

0
Tudo Gostoso em 24/11/15

Pincele sobre elas uma gema de ovo batida.

Dá pra fazer no forno a gás??

0
Roseli em 30/08/15

sim, eu so faço no gaz,e fica maravilhosa

essa rosca é maravilhosa....

0
Gabriel Leão em 23/04/15

qual o rendimento medio?

0

quando faço rende 8 rosca grandes

Edith Lopes em 10/04/15

Uma delicia

5
Mirlene em 04/04/15

Simplismente perfeitaaa...todos aqui em casa nao conseguia parar de comer..Parabéns pela receita..assim como tds as receitas passada pelo Tudogostoso..realmente eh td gostoso...fiz e recomendo..

0

perfeita muito leve e macias.hoje fiz com esta mesma massa, roscas , enroladinho de queijo , enroladinho de salsicha, e roscas húngaras .deliciosa .arrasou aqui em casa. aprovadissima!

5
Load-black

A receita apresentada nesta página foi enviada por katia maria sutero antunes através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play Windows Phone App na Windows Store