Rosca rainha

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Preparo Preparo
Rendimento Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida de água e de óleo
  • 40 g de fermento biológico
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 5 colheres de sopa de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture em uma bacia o fermento, o açúcar e 2 colheres de sopa de água, misture tudo até que o fermento esteja totalmente dissolvido
  2. Enquanto o fermento descansa, bata no liquidificador os demais ingredientes líquidos por aproximadamente 5 minutos
  3. Misture os ingredientes ao fermento e acrescente a farinha de trigo aos poucos, amasse até soltar da bacia, se necessário acrescente mais farinha ou unte a mão com óleo na hora de sovar
  4. Quando a massa soltar da bacia, enrole em pedaços deixe descansar por uns 30 minutos, depois leve ao forno, em temperatura aproximada 180° a 200°

Informações Adicionais

  • Obs.: Quando terminar de enrolar as roscas faça uma pequena bolinha e coloque em um copo cheio de água, quando a bola subir as roscas estão prontas para serem assadas.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por katia maria sutero antunes através desta página.
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