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Carne com berinjela

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Ingredientes

  • 1 kg de carne cortada em cubos (acém, músculo, fraldinha)
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 cebola média picada
  • 1 tomate
  • 1 berinjela cortada em pedaços grande
  • Cheiro verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne em óleo com tempero completo a seu gosto
  2. Acrescente a cebola e misture
  3. Junte o tomate e incorpore também
  4. E em seguida junte as berinjelas misturando de forma que elas recebam o caldo da carne
  5. Coloque água fervente, se necessário, o suficiente para cozinhar as berinjelas
  6. Tampe e deixe até que elas apresentem aspecto meio transparente, ou seja, cozidas
Informações Adicionais
  • Obs.: Não cozinhe demais as berinjelas para não correr o risco de desmancharem.

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A receita apresentada nesta página foi enviada por Simone Mariano através desta página.
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