*

Torta de Pão Pullman

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres de óleo
  • 1 pacote e 1/2 de pão pullman (sem casca)
  • 1 peito de frango (cozido e desfiado)
  • 1 lata de palmito picadinho
  • 1 lata de ervilha
  • 1 lata de milho verde
  • 1/2 kg de batata
  • 2 colheres de margarina
  • 1/2 lata de azeitona
  • 2 tomates
  • 1 cebola picadinha
  • 1 lata de extrato de tomate
  • 1/2 copo de leite
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Forre uma assadeira com pão pullman e reserve
  2. Frite a cebola no óleo, espere dourar, misture o frango, desfiado e doure um pouco
  3. Coloque o palmito, ervilha, o milho, azeitona, tomates picados (sem peles e sem sementes) e o estrado de tomate
  4. Refogue esse molho e jogue em cima do pão pullman
  5. Alterne camadas de pão e de molho
  6. Faça um purê de batata e coloque em cima do pão
  7. Leve à geladeira
  8. Se preferir a torta quente, coloque catupiry em cima do purê e leve ao forno para gratinar, sirva logo em seguida

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário
Esta receita ainda não tem comentários.
Use o espaço acima para escrever o seu!

A receita apresentada nesta página foi enviada por Juliana Polizel através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play