*

Calda de chocolate para sorvete

Adicione ao seu livro de receitas
Esta receita ainda não tem uma foto. Compartilhe a sua! Envie suas fotos

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 5 colheres de nescau
  • 1 xícara de leite (integral ou desnatado)

Modo de Preparo

  1. Coloque no fogo uma panela em fogo baixo com 2 colheres de manteiga, deixe até ferver
  2. Acrescente o nescau e mexa
  3. Adicione o leite e coloque em fogo alto, deixe ferver por 3 minutos

Envie um comentário

Selecione uma nota ao lado
Enviar comentário

Comentários

Carla Mautone em 03/08/14

Dica coloque 3 colheres de nescau e 2 de chocolate em pó, fica meio amargo, bem melhor. E apos ferver o leite coloque 2 colheres de creme de leite e deixe engrossar, delicia total!!!

4
Carla Mautone em 03/08/14

Colocar creme de leite

4
Paula Lopes em 27/07/14

Fiz para acompanhar bolo. Muito boa, não fica muito doce.

5
Giovanna Frazão em 03/12/12

Ficou totalmente gostosa * Amei , coloquei um pouco de creme de leite , e 2 colheres (chá) de essência de baunilha , & ficou maravilhoso , estou me deliciando ! Obrigada pela receita *

5

É bom?Fica igualzinho a Calda??

0
Giovanna Frazão em 03/12/12

Fica muito boa , não tootalmente igual , mas o sabor , é incomparável *

brenda em 09/08/12

nossa muito bom mesmo no começo achei que tava queimado mais depois que experimentei gostei!!

0
mariana em 13/07/10

ficou mt boa obrigada

5

não consegui fazer direito,pq tive que botar açucar e mesmo assim ficou mais pra brigadeiro.outra coisa que podia ter na receita é como deveria ficar a calda entre esses três minutos.

2

A receita apresentada nesta página foi enviada por mariana através desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail info@tudogostoso.com.br.

Baixar na App Store Android App no Google Play